有问必答

搜索答案

先天性耳聋

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性耳聋>先天性耳聋症状问答

症状问答

相关症状:

我从小就有听力缺陷,是天先性耳聋,我怀孕

指导意见:你好,可能是属于先天性的症状,及时检查,一般不会遗传性的,继续对症治疗试试啊。详细>>
王骞医生回复于 2014-09-23 17:40:22

问题分析:你从小听力不好,如果是先天性聋可能会遗传。你怀孕后要按时去医院检查,有问题及时处理,生后要做听力筛查,有听力问题早发现早治疗。意见建议:这个情况你最好是能抓紧详细>>
俞文超医生回复于 2014-08-07 15:40:33

问题分析:先天性耳聋是指因母亲妊娠过程、分娩过程中的异常或遗传因素造成的耳聋。多为感音神经性耳聋。意见建议:尽早选用可扩张内耳血管的药物、降低血液黏稠度和溶解小血栓的药详细>>
姜丽楠医生回复于 2015-06-23 12:26:35

问题分析:你好,以你叙说的问题来看,考虑是患有先天性的听力缺陷,这种现象不属于遗传性疾病,在怀孕时要做好孕期的检查,意见建议:这建议你要多注意补充微量元素,做好孕期的检详细>>
王英宾医生回复于 2014-07-24 09:20:27

我的一个爷爷身体本来就不是很好的一直伴有出现听力

指导意见:你好,耳聋为多种原因引起的疾病如不进行积极治疗,最终会导致语言能力丧失传音和感音机构同时有蹭存在如长期慢性化脓性中耳炎耳硬化症晚期爆震性聋等。详细>>
刘中华医生回复于 2014-04-17 20:41:36

指导意见:你好耳聋为多种原因引起的疾病如不进行积极治疗最终会导致语言能力丧失传音和感音机构同时有蹭存在如长期慢性化脓性中耳炎耳硬化症晚期爆震性聋等详细>>
赵国华医生回复于 2014-04-17 09:35:05

指导意见:你好耳聋为多种原因引起的疾病如不进行积极治疗最终会导致语言能力丧失传音和感音机构同时有蹭存在如长期慢性化脓性中耳炎耳硬化症晚期爆震性聋等详细>>
刘祥礼医生回复于 2014-04-02 20:11:12

女,1岁8个月,先天性听力缺陷,左耳75,右耳97,医

问题分析:你好:中耳炎分很多类型,包括急性化脓性中耳炎、慢性化脓性中耳炎、分泌性中耳炎、粘连性中耳炎等,要根据不同的病情进行针对性治疗。意见建议:建议你尽快到耳鼻喉科检详细>>
郭同山医生回复于 2013-12-02 10:25:04

治疗先天性耳聋药物

先天性耳聋人群分布
  • 婴儿

30%

• 儿童

20%

• 少年

6%

• 青年

35%

• 中年

7%

• 老年

1%

52%
48%
先天性耳聋好评问答

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

是否做过其他治疗,戴了多长时间呢?建议到五官科先评估一下,针灸或者高[详细]

回复:张森2015-09-21 21:57:33

2我孩子以前再一周过年时家里放鞭

3医生您好小孩剖腹产出生三天大人讲话

4请问先天性耳聋的宝宝可以吃奶粉吗?

5病人耳朵先天性耳聋,并总是怀疑别人

6夫妻双方正常但生一儿一女均为先

7孩子诊断为先天性耳聋

8高医生你好!我家小孩在上海儿童

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
先天性耳聋相关疾病
心-耳综合征

心-耳综合征

心-耳综合征(cardio-auditorysyndro

听力障碍

听力障碍

临床上将听力障碍分为两类:传导性耳

线粒体病

线粒体病

线粒体病(mitochondrialdisorders)是