有问必答

搜索答案

先天性耳聋

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性耳聋>先天性耳聋检查问答

检查问答

高医生你好!我家小孩在上海儿童

病例分析:一个耳朵听力差时间长会影响另一侧,还是再复查看看结果再说吧,必须诊断明确再治疗或安装意见建议:一个耳朵听力差时间长会影响另一侧,还是再复查看看结果再说吧,必须诊详细>>
张森医生回复于 2015-08-27 19:45:03

如果是先天性耳聋能治好吗

指导意见:你好,先天性耳聋是无法治愈的。目前没有发现有什么办法可以治愈先天性耳聋,可以试一试助听器。详细>>
任明东医生回复于 2014-08-30 01:56:06

我的女儿现在两个半月,在本地方做了听力检查,两个

指导意见:你好,这个建议你90天再去复查一次,希望我的回答能帮到你。详细>>
孙健伟医生回复于 2014-02-08 13:02:28

我的女儿现在两个半月,在本地方做了听力检查,两个

指导意见:你好,这个建议你在90天左右再去复查一下,希望我的回答能帮到你。详细>>
孙健伟医生回复于 2014-02-08 12:48:49

我宝宝两个月大听力检查没通过,在耳边弄很大响声也

病情分析: 先天性耳聋的治疗需根据不同的类型,可采取中耳畸形手术矫治;有残余听力者应尽早戴助听器,进行听力言语康复训练意见建议:;先天感音神经性耳聋一般为不可逆性,无有效药物详细>>
田海红医生回复于 2013-06-27 10:27:34

9月17、18日左右出现头晕症状,之后感冒,在小诊所打

指导意见:你好 不能排除感冒,低血压,贫血引起的头晕,最好到医院检查看看,查明病因对症治疗详细>>
王海龙医生回复于 2015-10-15 12:26:18

头昏,但头不痛,昏了有2个多月了。易疲劳、梦多、瞌

问题分析:这种情况可能是脑供血不足等引起的症状,可能会引起头晕,头痛,疲劳,嗜睡,可以进一步检查,对症治疗。意见建议:一般这种情况可以查头颅核磁,脑血管多普勒彩超,脑电详细>>
米健医生回复于 2015-10-14 16:47:28

随时头晕,腿无力特别是右脚,舌

指导意见:这个病情考虑可能还是短暂性脑缺血发作,建议去医院做脑动脉造影明确,可以进行疏通血管,抗血小板聚集,营养神经治疗详细>>
罗建华医生回复于 2015-10-10 13:26:22

请问奥博兰和三七通舒胶囊在做前

指导意见:您好。结合您所提的药物及检查的情况来看、做功能方面的检查还是要把药物暂停一下的。以免对检查产生影响。如果有炎症消炎的药物还是要服用的。详细>>
张大为医生回复于 2015-10-09 14:48:07

头昏,昏了有2个月了,头不痛。

问题分析:你的症状可能是慢性鼻窦炎或者鼻中隔偏曲,可以做核磁共振检查确诊。意见建议:如果是慢性鼻窦炎或者鼻中隔偏曲,可以鼻部用曲安奈德鼻喷剂,口服鼻窦炎口服液+阿莫西林克详细>>
魏建生医生回复于 2015-10-07 11:08:37

治疗先天性耳聋药物

先天性耳聋人群分布
  • 婴儿

30%

• 儿童

20%

• 少年

6%

• 青年

35%

• 中年

7%

• 老年

1%

52%
48%
先天性耳聋好评问答

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

是否做过其他治疗,戴了多长时间呢?建议到五官科先评估一下,针灸或者高[详细]

回复:张森2015-09-21 21:57:33

2我孩子以前再一周过年时家里放鞭

3医生您好小孩剖腹产出生三天大人讲话

4请问先天性耳聋的宝宝可以吃奶粉吗?

5病人耳朵先天性耳聋,并总是怀疑别人

6夫妻双方正常但生一儿一女均为先

7孩子诊断为先天性耳聋

8高医生你好!我家小孩在上海儿童

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
先天性耳聋相关疾病
心-耳综合征

心-耳综合征

心-耳综合征(cardio-auditorysyndro

听力障碍

听力障碍

临床上将听力障碍分为两类:传导性耳

线粒体病

线粒体病

线粒体病(mitochondrialdisorders)是