有问必答

搜索答案

先天性耳聋

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性耳聋>先天性耳聋疾病问答

疾病问答

小时候经常性眩晕,眼震,呕吐,不过基本都是睡一觉

你好,患者的情况考虑美尼尔的可能性大,建议去医院耳鼻喉科手术治疗详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-11 21:04:10

梅毒孕妇生先天性耳聋宝宝几率高不高

指导意见:梅毒是由苍白密螺旋体引起的慢性全身性传播疾病。早期主要表现为皮肤黏膜损害,晚期侵犯心血管,神经系统等,孕妇能通过胎盘传给胎儿引起晚期流产,或分娩先天梅毒儿。表详细>>
李国顺医生回复于 2015-10-08 23:05:28

我小孩第一次测试耳朵没通过1个月去复查还是没通过对

指导意见:你好,这不能确定,这一般是建议最好复查,一般是3个月,6个月进行复查的,明确后及时治疗,以免影响孩子的听力的。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-08 19:49:43

你好,医生,我男朋友爷爷奶奶是

指导意见:如果听力下降不太明显。症状比较轻微的。可以在医生检在后。经医生同意。在家治疗;如若症状显著。耳聋严重。甚至伴有眩晕者。则需尽早住院治疗。 1.西医药治疗:多采用详细>>
高国静医生回复于 2015-07-21 21:28:43

先天性耳聋男孩与正常听力女孩结婚的小孩会耳聋吗?

问题分析:你好,先天异常性疾病,要看是家族遗传性还是怀孕后发育异常导致。如果家族没有其他患病成员,一般情况都不会遗传。意见建议:建议你去市级以上妇幼医院做基因监测,如无详细>>
马玲医生回复于 2015-07-21 10:27:51

我侄子先天性耳聋,我父母,我的

指导意见:不会的,孕期有病及时治疗,前三个月的影响严重,且不固定带给孩子的损伤在哪个方面?孕后期问题不大,一般是血管瘤(是血管发育不良,三岁吸收)什么的,没多大关系。详细>>
朱福印医生回复于 2015-07-02 20:45:21

我女儿15岁会说话,两个耳朵戴助听器有残余听力但听

指导意见:这情况建议你可以到当地临床医生的指导下咨询的 .因 不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行的详细>>
赵国华医生回复于 2015-06-24 16:22:38

我先天性耳聋,不是听不见,就是听不清楚别人说话,

问题分析:先天性耳聋,治疗起来能够恢复听力的机率极低。真心奉劝您不要盲目相信偏方,浪费不必要的财力物力。意见建议:助听器所起的作用,对于先天性耳聋的患者效果还是非常好的详细>>
杨静医生回复于 2015-06-03 14:24:48

我儿子今年29岁是先天性耳聋,儿媳也是耳聋,结婚几

问题分析:你好,一般如果是由于遗传性因素导致的话这个是可以到医院去做一下基因检查来明确是不是由于基因遗传性因素导致的耳聋的可能。意见建议:天确实有这项检查但这个主要是基详细>>
黄培医生回复于 2015-05-12 09:35:56

在301医院做耳聋基因检测多少钱啊检查项目有哪些多长

指导意见:你好,一般检查费用大概需要一千元,一般检查结果当天就可以确定的,检查期间需要注意放松自己的心情详细>>
赵跃成医生回复于 2015-05-02 10:17:31

治疗先天性耳聋药物

先天性耳聋人群分布
  • 婴儿

30%

• 儿童

20%

• 少年

6%

• 青年

35%

• 中年

7%

• 老年

1%

52%
48%
先天性耳聋好评问答

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

1大夫好!我儿子是先天性耳聋检查

是否做过其他治疗,戴了多长时间呢?建议到五官科先评估一下,针灸或者高[详细]

回复:张森2015-09-21 21:57:33

2我孩子以前再一周过年时家里放鞭

3医生您好小孩剖腹产出生三天大人讲话

4请问先天性耳聋的宝宝可以吃奶粉吗?

5病人耳朵先天性耳聋,并总是怀疑别人

6夫妻双方正常但生一儿一女均为先

7孩子诊断为先天性耳聋

8高医生你好!我家小孩在上海儿童

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
先天性耳聋相关疾病
心-耳综合征

心-耳综合征

心-耳综合征(cardio-auditorysyndro

听力障碍

听力障碍

临床上将听力障碍分为两类:传导性耳

线粒体病

线粒体病

线粒体病(mitochondrialdisorders)是