有问必答

搜索答案

蛲虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>蛲虫病>蛲虫病药品问答

药品问答

发现自己有蛲虫,吃了两粒肠虫清,但之后肚子不舒服

问题分析:驱虫药物同时都有泻下作用,导致 腹泻意见建议:考虑药物副作用,对症服用蒙脱石散止泻,培菲康调节肠道菌群等对症治疗,清淡饮食,多喝水详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-03 15:52:58

您好,我肛门瘙痒两周了,认为是蛲虫病,我就吃了肠

肛门瘙痒症,建议予中药苦参汤加减坐浴熏洗。详细>>
罗志林医生回复于 2015-09-20 13:51:03

请问蛔虫病、蛲虫病什么区别,治

问题分析:你好,肠虫清也叫阿苯达唑片,不过肠虫清是一个单独厂家申请的通用名而已。意见建议:蛔虫及蛲虫都属于肠道寄生虫,服用肠虫清是对症的,蛲虫的治疗可以加服一次。详细>>
李丽医生回复于 2015-09-15 13:56:21

我有蛲虫病吃了四五次肠虫清都不见好,怎么办,怎样

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有蛲虫的反复复发所导致的,这个与本身的肠道内寄生虫的感染的加重都是有一定的关系的意见建议:建议可以吃点左旋咪唑来看看,平详细>>
张峰医生回复于 2015-09-11 17:37:59

你好,我有蛲虫病,涂了三晚蛲虫

指导意见:你好 这个是的,注意饮食避免辛辣刺激性食物,密切观察看看,不必过于担心详细>>
王海龙医生回复于 2015-09-08 22:54:30

医生您好!我大概10岁左右就老是觉得...

指导意见:您好,您这个考虑还是有肠道寄生虫的可能,建议您上医院消化内科就诊。详细>>
任正新医生回复于 2015-06-27 11:06:00

月经期间服用阿苯达唑片对治蛲虫

指导意见:您好!没有任何药物是可以即刻起到效果的,药物有一个吸收的过程,有什么健康问题建议及早到相关医院就诊详细>>
黄树菁医生回复于 2015-06-11 13:47:22

生理期间吃阿苯达唑片对冶蛲虫病

指导意见:你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,详细>>
王寿彬医生回复于 2015-06-11 13:23:23

您好。我患蛲虫病4个月了。医生建议口服药物外,还需

问题分析:您好,您所描述的这种情况可能有肛周湿疹或外痔意见建议:建议到医院肛肠科或皮肤科做检查,确定疾病类型,对症治疗详细>>
曹洪军医生回复于 2015-03-22 21:08:04

一个月前得了蛲虫病,问了医生,

指导意见:吃肠虫清是有作用的,蛲虫病表现为肛门瘙痒,睡眠不安,重者还可以见到精神烦躁、睡眠不安、食欲不振、面黄瘦 等症。平素可看见粪便中的线虫,入夜熟睡后可在肛门周围见到详细>>
王林献医生回复于 2015-02-25 01:23:19

治疗蛲虫病药物

蛲虫病人群分布
  • 婴儿

8%

• 儿童

26%

• 少年

4%

• 青年

44%

• 中年