有问必答

搜索答案

蛲虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:你好就你的问题而言是需要·对症的服用肠虫清来治疗和驱虫的呢还需要注意手部的和进食的卫生为宜意见建议:建议积极增加身体营养以及每天秋天可以服用一次驱虫药物来驱虫详细>>

回复时间:2015-10-05 22:39:49

疾病问答

更多>>
问题分析:你好就你的问题而言是需要·对症的服用肠虫清来治疗和驱虫的呢还需要注意手部的和进食的卫生为宜意见建议:建议积极增加身体营养以及每天秋天可以服用一次驱虫药物来驱虫详细>>

回复时间:2015-10-05 22:39:49

检查问答

更多>>
问题分析:钩虫岔现为贫血胃肠功能失调肛门痒夜间特别明显.意见建议:治疗首先驱虫用甲苯咪唑每次100克每日两次连服三日.纠正贫血注意补铁及营养补充.详细>>

回复时间:2014-05-04 10:50:56

问题分析:驱虫药物同时都有泻下作用,导致 腹泻意见建议:考虑药物副作用,对症服用蒙脱石散止泻,培菲康调节肠道菌群等对症治疗,清淡饮食,多喝水详细>>

回复时间:2015-10-03 15:52:58

蛲虫病人群分布
  • 婴儿

8%

• 儿童

26%

• 少年

4%

• 青年

44%

• 中年

16%