有问必答

搜索答案

蛲虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>蛲虫病>蛲虫病症状问答

症状问答

相关症状:

您好,我肛门瘙痒两周了,认为是蛲虫病,我就吃了肠

肛门瘙痒症,建议予中药苦参汤加减坐浴熏洗。详细>>
罗志林医生回复于 2015-09-20 13:51:03

医生您好!我大概10岁左右就老是觉得...

指导意见:您好,您这个考虑还是有肠道寄生虫的可能,建议您上医院消化内科就诊。详细>>
任正新医生回复于 2015-06-27 11:06:00

医院治疗肛门瘙痒,蛲虫病吗

问题分析:你好,肛门瘙痒症多见于中年人,男比女多见,首先要治疗原发病或者合并症,比如说痔疮肛瘘蛲虫病等等,再一个就是不要用热水烫洗,不要吃辛辣刺激的食物,衣裤要宽松合体详细>>
崔洋洋医生回复于 2014-12-10 18:28:04

(2)肛门瘙痒症(P.ani):中医称谷道痒,认为和大肠湿

问题分析:湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好意见建议:你好’;尽量减少外界详细>>
谢玲媛医生回复于 2014-10-30 22:55:21

得了蛲虫病,阴部,肛门瘙痒怎么办

问题分析:你好,由于蛲虫病是以引起肛门、会阴部瘙痒为特点的一种肠道寄生虫,所以你就会出现这样的症状。所以你需要服用一些甲苯达唑来改善这样的症状。意见建议:同时你需要防止详细>>
胡亭亭医生回复于 2014-10-25 17:32:21

昨天发现晚上肛门瘙痒并且有白色的线状虫从肛门爬出

病情分析: 你好,蛲虫病表现为肛门瘙痒,睡眠不安,重者还可以见到精神烦躁,睡眠不安,食欲不振,面黄瘦,甚则呕吐,恶心,腹痛,肛门赤红,女孩儿阴痒,遗尿,尿频等症.意见建议:平素可看见详细>>
王婷婷医生回复于 2014-09-19 03:25:54

前天晚上发现晚饭后恶心呕吐肛门瘙痒昨天晚上也是恶

病情分析: 你好,蛲虫病是由蠕形驻形线虫寄生于人体引起的一种肠道寄生虫病。本病以肛周瘙痒为主要变现,多发于小儿。严重者可依寄生部位的不同而出现不同的并发症,如:阑尾炎、盆详细>>
苏照琴医生回复于 2014-09-19 02:38:40

治疗成人蛲虫病,什么药最好?

病情分析: 蛲虫病应当容易治疗,一般用肠虫清和蛲虫膏就可以。意见建议:蛲虫寿命很短,也就是一两个月,之所以反复发作一般都是由于虫卵污染反复感染导致的,自己注意饮食卫生,勤详细>>
刘梅翠医生回复于 2014-09-05 11:05:56

肠梗阻吃麻仁润肠丸有效吗一年前我的肛门瘙痒开始我

问题分析:您好可以的前者更好一些。意见建议:临床上很多病人都是建议这样治疗的平时吃东西要少食多餐以清淡为主避免辛辣过硬和不洁饮食忌酒注意腹部保暖和适量运动祝您健康。详细>>
李银利医生回复于 2014-03-30 10:00:00

怀孕2个月前天晚上发现晚饭后恶心呕吐肛门瘙痒昨天晚

问题分析:你好情况已悉此病主要是湿热侵袭所致的以上症状加上嗜好辛辣食品情志不遂劳累及熬夜等因素诱发或加重的意见建议:建议你可以口服一清胶囊保和丸禁辛辣食品清淡饮食会改善详细>>
孙英丽医生回复于 2014-04-04 19:35:12

治疗蛲虫病药物

蛲虫病人群分布
  • 婴儿

8%

• 儿童

26%

• 少年

4%

• 青年

44%

• 中年