有问必答

搜索答案

胃病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃病>胃病检查问答

检查问答

我去医院做了胃镜检查,结果是慢性浅表性全胃炎,医

问题分析:你好,根据你的意思可能是因为饮食不当或者胃蠕动缓慢引起的上述不适症状,未经治疗意见建议:建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸烧烤食物,多吃绿叶蔬菜水果,多活动促进详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-17 09:25:16

胃疼的难受,去医院做了胃镜没有

问题分析:你好,根据您的描述,您的情况病情分析:恶心呕吐拉黑便可能是由于消化道出血的症状,现在单一的症状是不能明确的,需要检查治疗的,指导意见:如您有吃动物内脏的话,黑详细>>
龚寿星医生回复于 2015-10-17 08:25:59

我的妈妈今年58岁,本来有11

指导意见:你好,如果胃不好,经常不吃饭,一年消瘦2O斤是正常的,这样营养跟不上当然会消瘦,浑身无力。萎缩性胃炎伴中度肠化生还好,如果是重度肠化生容易癌变,因此需要及时治疗详细>>
王广增医生回复于 2015-10-17 04:16:29

胃病想做胃镜想问一下你们周六日

问题分析:你好,根据你描述的情况,你想咨询主治医师是否周六周日上班的情况意见建议:一般情况下,医院的大夫再周六周日是轮休的,但是绝对室友主治或者以上的大夫上班的,可以放详细>>
刘秀丽医生回复于 2015-10-17 00:02:16

李医生你好:我胃病好几年了,一

指导意见:你好反流性胃炎主要表现为反酸嗳气,烧心疼痛不适。行胃镜检查即可。建议你可至医院消化内科就诊,行胃镜确诊后口服点抑酸促进胃肠蠕动药物治疗即可详细>>
黄学训医生回复于 2015-10-16 22:03:27

我是胃病有好几年了。做过胃镜是

指导意见:你好,从胃镜上来看是属于胆汁反流性胃炎,幽门螺旋杆菌阴性,是属于正常的。现在的这种情况可能与胆汁反流性胃炎有关。中医上多是属于脾胃虚弱,肝气犯胃所致。这种情况详细>>
纪雪绒医生回复于 2015-10-16 21:58:14

我的胃病有十年多两月前做了胃镜检查,大夫说是胃底

问题分析:糜烂性胃炎建议规律治疗,不然有癌变可能。意见建议:服用奥美拉唑肠溶胶囊和铝碳酸镁治疗,禁烟酒和辛辣食物,多吃米粥养胃详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-16 19:06:27

她有高血压.经常头晕.有时候吃完饭后有点想吐.10几年

指导意见:你好,浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,微量元素要合理搭配,加强体育锻炼,多和同龄朋友交流,保持身心愉快都是非常重要的。浅表性胃炎尚无特详细>>
徐力成医生回复于 2015-10-16 18:01:18

医生您好;我最近胃疼的厉害,没胃口吃不下,吃什么

指导意见:您这种情况有可能是胃炎,浅表性胃炎或 者消化道溃疡引起的.建议做个胃镜明确诊断再对症治疗.目前建议服用胃舒平和乐得胃或使用奥美拉唑.丽珠得乐和克拉霉素来治疗.可以改详细>>
高国静医生回复于 2015-10-16 12:59:22

左胸肋骨下方隐约疼痛,有人说是胃病,前五年,我胃

问题分析:你好,根据你描述的情况,肋骨下方出现疼痛,考虑可能是肝火旺盛,热气上行所导致的肝郁气滞,也考虑是胃部炎症炎症刺激引起来的意见建议:针对你目前的症状,我建议可以详细>>
王继超医生回复于 2015-10-13 19:27:25

治疗胃病药物

胃病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
胃病好评问答

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

指导意见:那你就把情况考虑如果出现剧烈的胸痛,一般考虑可能是胃炎发作[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 21:27:31

2怎么样才长胖啊?我现在皮肤有点黄.

3我就是年轻生过几个孩子在月子里

4痘诊样胃炎是严重的胃病吗?能治

5你好,我有胃病,老是嗓子堵得慌

6你好,本人五个月前感到右背部疼

7你好俞医生我帮我爸爸咨询一下病

8医生您好,我大腿根痛有一年一个月了

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡