有问必答

搜索答案

胃病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃病>胃病药品问答

药品问答

艾灸能治胃肠功能失调或者胃肠炎吗?怎么用的?效果

问题分析:能,效果好,你要坚持,主要灸腹部的穴位,后背后腰的穴位,另外加上足三里,意见建议:建议当地正规医院进一步检查对症治疗。祝您健康详细>>
李国顺医生回复于 2015-10-16 20:04:28

你好,老是拉大便拉了又想拉但又拉不出来,大便不稀

问题分析:从症状来看应该是来看应该是胃肠道消化不良;建议注意休息,意见建议:注意保暖,三餐规律,不要吃生冷油腻食物,药物方面可以用乳酸菌素片、鸡内金片口服治疗详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-15 20:05:29

十几年的胃病,之前检查说是胃窦

指导意见:现在主要考虑是慢性胃窦炎伴有了糜烂,胃溃疡胃囊肿,这个情况建议用手术治疗比较好,手术切除部分胃以后才能彻底治愈的。详细>>
王晋军医生回复于 2015-10-10 09:09:52

本人得了胃病做了胃镜是中度浅表萎缩性胃炎,症状是

指导意见:您好,建议用抗菌素,抑酸剂,胃粘膜保护剂治疗,药物治疗的同时注意饮食规律,禁忌辛辣刺激性食品,如大蒜、辣椒、酒等,可以多吃生花生、早晚喝牛奶或者梗米大枣莲子粥详细>>
徐力成医生回复于 2015-10-08 11:03:33

胃病,二年多,吃过很多药,效果不好。一睡觉就反酸

病例分析:你好,你是属于反流性食管炎。意见建议:建议吃质酸药,兰索拉唑,唉索拉唑,奥米拉唑中之一,再加吗丁啉或者莫沙必利。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-07 21:35:59

您好,老是拉大便拉了又想拉,大便水分比较多,不成

问题分析:建议你看看肛肠科的医生。做结肠镜检查最好。结肠炎的可能更大啊。意见建议:另外一定要禁烟,酒,辛辣食物。同时口服泻痢停片和结肠炎丸。详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-06 21:24:27

慢性浅表性胃炎伴糜烂怎么治?

问题分析:你好,根据你描述的情况,现在的症状初步考虑应该是胃部炎症,并且炎症在活动期,反应比较强烈,对胃黏膜刺激比较大,所导致的胃痛。意见建议:针对你的症状,我建议,最详细>>
王继超医生回复于 2015-10-06 10:11:43

肚子一直不舒服,胃部按压略疼,腹部其他地方有时也

问题分析:你好,根据你的描述,胃病是需要考虑的,但不能确定的。意见建议:平时有什么症状吗?如反酸?腹胀?嗳气? 可以吃这些你说的药试试。详细>>
王伟医生回复于 2015-10-05 23:39:44

我有多年胃病,现在每次吃饭过后两道三小时,胃部痛

问题分析:饭后疼痛考虑消化性溃疡引起的。意见建议:慢性胃炎及溃疡治疗不当有出血,参考及癌变可能,建议复查胃镜。目前考虑有幽门梗阻详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-03 19:50:20

感觉饥饿就要胃痛,吃点食物后疼痛有所缓解,平时胃

问题分析:感觉饥饿就要胃痛,吃点食物后疼痛有所缓解,这种情况考虑和消化性溃疡有关意见建议:可以进一步检查胃镜确诊,使用泮托拉唑/硫糖铝/维生素B6治疗详细>>
王磊医生回复于 2015-10-02 21:46:14

治疗胃病药物

胃病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
胃病好评问答

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

指导意见:那你就把情况考虑如果出现剧烈的胸痛,一般考虑可能是胃炎发作[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 21:27:31

2怎么样才长胖啊?我现在皮肤有点黄.

3我就是年轻生过几个孩子在月子里

4痘诊样胃炎是严重的胃病吗?能治

5你好,我有胃病,老是嗓子堵得慌

6你好,本人五个月前感到右背部疼

7你好俞医生我帮我爸爸咨询一下病

8医生您好,我大腿根痛有一年一个月了

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡