有问必答

搜索答案

胃病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃病>胃病疾病问答

疾病问答

我去医院做了胃镜检查,结果是慢性浅表性全胃炎,医

问题分析:你好,根据你的意思可能是因为饮食不当或者胃蠕动缓慢引起的上述不适症状,未经治疗意见建议:建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸烧烤食物,多吃绿叶蔬菜水果,多活动促进详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-17 09:25:16

上腹用力挤压有点疼痛。平时除了

指导意见:上腹是左上还是右上、中上。没到医院做过检查吗详细>>
周盛医生回复于 2015-10-16 23:55:29

你好,我有胃病,具体是哪种,我

指导意见:你好。症状来看多见于的是慢性浅表性胃炎引起。多与饮食不规律,饮食方面不协调导致相应不适。建议:饮食规律些,平时适当做些锻炼。口服奥美拉唑,达喜,四磨汤口服液。详细>>
石求兵医生回复于 2015-10-16 21:56:37

萎缩性胃炎是挺严重的胃病吗?

问题分析:萎缩性胃炎治疗不当有出血、穿孔及癌变可能意见建议:清淡饮食,禁烟酒及辛辣刺激食物,规律服药达喜和洛赛克治疗详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-16 21:06:48

一直走胃病,前段期间吃中药调理

指导意见:你好,根据你描述的情况,甲鱼是不可以治疗胃炎的,建议做手术做个胃镜检查,可以吃点奥美拉唑抑制胃酸分泌,铝碳酸镁保护胃粘膜治疗。详细>>
黎娇医生回复于 2015-10-16 18:15:49

医生说我是胃病。但我觉得跟寄生

问题分析:你所说的情况看,可能是慢性胃炎和肠炎,与脾胃虚弱有关,阴部痒与个人卫生有关,寄生虫是肛周痒。意见建议:建议用洁尔阴洗阴部,清洗晒内裤。吃健脾益肠丸,参苓白术散详细>>
董树林医生回复于 2015-10-16 17:54:27

有胃炎史现在胄好了肠子经常叫胃

病例分析:不良刺激如受凉、生冷饮食易引起肠道痉挛、蠕动亢进意见建议:平时规律清淡饮食,避免生冷、油腻、刺激性食物,避免过度劳累。详细>>
雷玉平医生回复于 2015-10-16 17:24:12

你好,我母亲今年52岁了,已经有三年多的病史,各种

你好,患者的情况,应该是更年期综合症导致的,这种情况,服用治疗胃病的药物很难见效的,建议来医院妇科看看,确诊后治疗详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-16 16:58:07

我右肋骨下方经常隐痛,我有慢性

指导意见:你这种情况还要考虑肝胆疾病,可到医院化验肝功能,做肝胆彩超及腹部彩超检查,根据检查结果对症治疗,平时注意低盐低脂饮食,多吃清淡易消化的饮食,注意休息,避免过度详细>>
李秀景医生回复于 2015-10-16 14:22:10

医生您好;我最近胃疼的厉害,没胃口吃不下,吃什么

指导意见:您这种情况有可能是胃炎,浅表性胃炎或 者消化道溃疡引起的.建议做个胃镜明确诊断再对症治疗.目前建议服用胃舒平和乐得胃或使用奥美拉唑.丽珠得乐和克拉霉素来治疗.可以改详细>>
高国静医生回复于 2015-10-16 12:59:22

治疗胃病药物

胃病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
胃病好评问答

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

指导意见:那你就把情况考虑如果出现剧烈的胸痛,一般考虑可能是胃炎发作[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 21:27:31

2怎么样才长胖啊?我现在皮肤有点黄.

3我就是年轻生过几个孩子在月子里

4痘诊样胃炎是严重的胃病吗?能治

5你好,我有胃病,老是嗓子堵得慌

6你好,本人五个月前感到右背部疼

7你好俞医生我帮我爸爸咨询一下病

8医生您好,我大腿根痛有一年一个月了

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡