有问必答

搜索答案

胃下垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃下垂>胃下垂饮食问答

饮食问答

相关饮食:

吃过中药1个月,医生开的。吃中药期间无胃痛,肚痛,

问题分析:你好,肚胀,吃完东西后不舒服,肚子绞痛(上完厕所后又一切正常),你的这些症状与胃没有太大关系,要考虑结肠炎。建议去医院做结肠镜检查。你的中药也没有什么问题。意详细>>
陈文洲医生回复于 2015-10-17 09:40:38

医生您好,我这几天茶饭不思,睡眠不好,左右两侧小

问题分析:您好,您的情况说明您胃有问题,有可能是胃炎、也可能是消化性溃疡等意见建议:建议您到医院内科就诊,医生会根据您的情况,用护胃抑酸、促进胃肠蠕动等治疗,胃镜检查可详细>>
宋家宏医生回复于 2015-10-12 09:42:03

胃下垂可以吃花生香蕉的吗

指导意见:你好,胃下垂的主要原因是 膈肌悬力不足,支撑内脏器官韧带松弛,或腹内压降低,腹肌松弛。没有资料表明,不可以吃花生香蕉 花生和香蕉 只是普通的食品而已 应该可以吃的详细>>
崔兵医生回复于 2015-10-09 20:50:35

肚子经常痛,特别是吃饭后痛,有

指导意见:这情况考虑是胃肠道功能不好,和之前的疾病是有一定关系的,可以口服一些药物治疗,配合饮食调理,会慢慢好的详细>>
陶丽萍医生回复于 2015-10-07 14:10:17

胃下垂和胃炎能吃韭菜吗

问题分析:你好,你的情况考虑肠胃炎,我建议服用奥美拉唑胶囊和硫糖铝片治疗,首先就要注意休息意见建议:清淡温热易消化饮食很重要的,建议先服药治疗,近期不要吃辛辣和油炸食物的详细>>
张爱荣医生回复于 2015-10-04 19:24:57

我是刚检查出来的浅表性胃炎还有胃下垂,还有幽门螺

问题分析:从你讲的情况来看,你做胃镜诊断为胃下垂,浅表性胃炎,HP+,现上腹部疼痛腹胀难忍。意见建议:建议饮食清淡,查血常规,做肝胆B超,排除肝胆疾病,暂时可予以抑酸保护胃详细>>
郝建医生回复于 2015-09-30 22:30:01

你好!我得了中度胃下垂,请问平时可以每天喝大麦茶

问题分析:大麦茶富含多种维生素及不饱和脂肪酸、蛋白质和膳食纤维,含有微量元素,氨基酸。大麦茶是由大麦炒制而成,大麦性平,味甘,具有益气调中,去食疗胀、消积进食、消暑除热详细>>
欧阳贤凤医生回复于 2015-09-30 09:36:01

你好,我想问一下,我得了胃下垂

问题分析:你好,根据你描述的以上这些情况,考虑胃炎,胃溃疡不吃药是不行的。否则容易导致胃出血,胃穿孔的。意见建议:建议还是要在医生指导下进行治疗。要多食五谷杂粮 窝窝头、详细>>
郭健医生回复于 2015-09-21 10:29:03

十多年前得胃下垂,后发展成慢性

指导意见:你好!你病史已熟,考虑是身体高,消瘦,容易造成胃下垂,胃下垂与慢性胃炎无关,与胆结石也无关,补中益气丸治疗胃下垂,香砂养胃丸治疗慢性胃炎,二药可以分开口服,胃详细>>
钱炳生医生回复于 2015-09-18 17:54:06

我母亲不想吃饭,喝稀饭行,吃馒头和干的不行,吃馒

问题分析:中度胃下垂主要还是与日常生活饮食不规律导致的有一定关系,但是不会出现这样严重情况,需要检查一下血常规,防止近期有感染可能性。意见建议:胃部疾病在于日常调理,目详细>>
陈静医生回复于 2015-09-17 10:29:15

治疗胃下垂药物

胃下垂人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年

33%

• 老年

14%

36%
64%
胃下垂好评问答

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

病例分析:你好,从你的描述来看,你的瘦可能和你口服中药有关系,所以会出[详细]

回复:王学昌2015-09-24 19:04:19

2有胃下垂,胸口一直疼,体重一直

3我现在又是胃下垂,怎么治疗和注

4我现在有胃下垂,吃点就胀,能治

5胃下垂低于脐下5.6,严重吗

6破腹产后胃总是打嗝,反胃,胃痛

7排大便困难排不净也擦不干净冲不走有

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师