有问必答

搜索答案

胃下垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃下垂>胃下垂检查问答

检查问答

排大便困难排不净也擦不干净冲不走有时一两天还有时

问题分析:患者你好,根据你的描述你的便秘比较严重,需要尽快纠正意见建议:建议食用四季优美随便果,纯天然酵素青梅,安全,有效调节便秘,感谢咨询详细>>
王雪医生回复于 2015-09-22 19:31:46

患者患有胆囊炎,胃炎,和肠胀气,最近服用两种药物

病例分析:您好,考虑胃炎,可以服用洛赛克、达喜、吗丁啉治疗意见建议:您好,注意清淡饮食,饮食需注意养胃,少吃多餐。详细>>
王庆东医生回复于 2015-09-10 10:32:42

你好,医生,我有胃炎,目前我感觉吃饭之后,胃有些

问题分析:你好,您说的这种情况,根据您的症状来看,考虑有可能还是和您平时饮食生活不合理,胃炎导致的胃胀,胃不舒服的可能性较大的意见建议:建议你可以适当的服用吗丁啉,配合详细>>
高延峰医生回复于 2015-08-26 10:56:21

我胃不好,今天去验血查了肝肾功,...

指导意见:你好,胃不好,肝肾功能不会有问题,而胃病的检查手段最好是胃镜,通过胃镜可以发现胃内病变性质,根据病变治疗。而钡餐拍片对病变显示准确度有限,而超声对胃病的诊断也详细>>
刘杰医生回复于 2015-08-24 16:36:16

我是一个体弱多病的女患者,有十几年的老胃病,经常

问题分析:您好,考虑胃炎,可以服用洛赛克、达喜治疗,注意清淡饮食,少吃多餐。意见建议:您好,关于骨关节炎,需要服用抗骨质增生胶囊治疗详细>>
王庆东医生回复于 2015-08-22 19:30:58

胃镜检查2次,是反流性食管炎,钡餐检查2次是胃下垂

问题分析:您好,很感谢您的提问,我根据您的描述判断,你应该是属于中度或重度的胃下垂了。意见建议:西医既然治疗效果不好,那我建议您口服“补中益气合剂”等中成药试试,同时,详细>>
张康医生回复于 2015-08-22 09:27:28

李医生,您好!我是松滋的一名患者,最近老觉得喉部

问题分析:你好,根据你的描述可能是因为慢性咽喉炎或者胃食管返流病引起的上述不适症状,治疗过效果差的情况,意见建议:建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸烧烤食品,多吃绿叶蔬菜详细>>
孔令和医生回复于 2015-08-22 08:50:26

前年做过肠镜说是慢性结肠炎,喝

指导意见:你好,要注意合理饮食,不能吃生冷食物,注意多吃水果与蔬菜,注意饮食卫生,自己不要紧张,晚上不能熬夜,建议你到正规中医院消化科进行检查以及中药调理,主要考虑是气详细>>
赵波医生回复于 2015-08-18 21:54:13

大便常年稀,还是鼻涕样,一腹痛

指导意见:你好,根据你描述的反复腹泻,腹痛,食欲不振以及病史是慢性肠炎。需要多喝水,戒烟酒,避免辛辣刺激性食物。抗菌素消炎药物治疗和止泻药物治疗。详细>>
贺涛医生回复于 2015-08-18 18:20:16

饭后胃胀有时疼,胃下垂已经很久没有发过胀了

问题分析:这种情况考虑为胃下垂导致胃排空障碍所致。为胃蠕动排空受阻,进食后食物在胃腔内潴留所致。意见建议:建议避免焦虑紧张情绪,注意规律饮食习惯,避免饱食。暂时可予吗丁详细>>
陈育纯医生回复于 2015-08-18 12:42:00

治疗胃下垂药物

胃下垂人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年

33%

• 老年

14%

36%
64%
胃下垂好评问答

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

病例分析:你好,从你的描述来看,你的瘦可能和你口服中药有关系,所以会出[详细]

回复:王学昌2015-09-24 19:04:19

2有胃下垂,胸口一直疼,体重一直

3我现在又是胃下垂,怎么治疗和注

4我现在有胃下垂,吃点就胀,能治

5胃下垂低于脐下5.6,严重吗

6破腹产后胃总是打嗝,反胃,胃痛

7排大便困难排不净也擦不干净冲不走有

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称: