有问必答

搜索答案

胃下垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃下垂>胃下垂疾病问答

疾病问答

前几天做了胃镜!显示慢性胃炎1

指导意见:你好,根据你的描述,建议检查幽门螺杆菌感染看看,如果存在幽门螺杆菌感染,那需要服用奥美拉唑胶囊,克拉霉素胶囊,阿莫西林胶囊进行治疗,清淡饮食,不吃辛辣刺激食物。详细>>
李伊文医生回复于 2015-10-16 20:14:55

你好医生,本人由于心态问题引起

指导意见:您好:依据您所提供的这种情况来看,建议您最好是去心理门诊就诊,平时不要有过大的心理负担保持良好的心态等!平时还可以服用一些舒肝散等,多进食一些含纤维素类的食物详细>>
张家琪医生回复于 2015-10-13 12:59:06

医生您好,我这几天茶饭不思,睡眠不好,左右两侧小

问题分析:您好,您的情况说明您胃有问题,有可能是胃炎、也可能是消化性溃疡等意见建议:建议您到医院内科就诊,医生会根据您的情况,用护胃抑酸、促进胃肠蠕动等治疗,胃镜检查可详细>>
宋家宏医生回复于 2015-10-12 09:42:03

胃胀气10天左右,胃口一般,会饿,但是吃一点就涨,

问题分析:从你的症状描述来看你应该是一个脾胃虚弱造成的不适症状,可以口服补中益气丸配合人参健脾丸来改善症状。同时配合饮食注意。意见建议:在药物治疗的同时必须加以饮食控制详细>>
赵京锋医生回复于 2015-10-11 22:07:48

吃的多还偏瘦,有口臭,今天去做

问题分析:您好!根据您所说的情况,说我慢性胃炎胃下垂 ,建议您可以通过服用奥美拉唑,克拉霉素,丽珠得乐,吗丁啉联合治疗意见建议:建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增详细>>
陶新医生回复于 2015-10-08 16:38:59

胃下垂和慢性胃炎,而且患者吃不

病例分析:你好,从你的描述来看,你怎么知道是胃下垂呢?如果吃了光吐可能胃下垂的程度比较重。意见建议:可以行钡餐检查或胃镜检查。 谢谢你的提问、信任,我会尽最大努力详细>>
王学昌医生回复于 2015-10-06 21:53:48

老人胃窦炎加胃下垂吃什么好?

指导意见:你好,胃窦炎治疗周期是比较长的,按你所描述的症状,可以服用阿莫西林胶囊(对青霉素过敏的除外) ,雷尼替丁胶囊,灭滴灵片 ,吗丁林片 ,胃得乐片 , 一日三次,一个月详细>>
项进良医生回复于 2015-10-05 12:11:05

请问老师,有没有快速解决胃酸烧心的小偏方啊?

问题分析:你好,胃酸烧心的发生与胃炎及十二指肠溃疡等因素有关系,这是胃酸分泌过多引起的。意见建议:这是可以 应用奥美拉唑等药物进行治疗的,还可以配合吗丁啉等药物服用的。详细>>
施波医生回复于 2015-10-04 20:31:26

上腹部胀,饱,不能多吃饭,吃多就难受。身体消瘦,

问题分析:从你的症状描述来看,主要是上腹部胀,饱,消瘦,食欲差,检查胃镜:食管胃粘膜异位和中度慢性胃炎。轻度胃下垂。意见建议:建议口服埃索美拉唑抑酸护胃,口服莫沙必利分详细>>
谭敏医生回复于 2015-09-15 21:35:45

我前两天查出来有胃下垂和胃窦炎

指导意见:这个情况主要还是这个胃窦炎引起的,一般应采用饮食控制、抗酸、解痉、止痛等,可以吃胃复安、泰胃美、还有西尼替丁等,期间清淡饮食、少量多餐可减少返流。详细>>
柳彤医生回复于 2015-08-28 14:51:22

治疗胃下垂药物

胃下垂人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年

33%

• 老年

14%

36%
64%
胃下垂好评问答

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

1您好医生!我想咨询,我有胃下垂

病例分析:你好,从你的描述来看,你的瘦可能和你口服中药有关系,所以会出[详细]

回复:王学昌2015-09-24 19:04:19

2有胃下垂,胸口一直疼,体重一直

3我现在又是胃下垂,怎么治疗和注

4我现在有胃下垂,吃点就胀,能治

5胃下垂低于脐下5.6,严重吗

6破腹产后胃总是打嗝,反胃,胃痛

7排大便困难排不净也擦不干净冲不走有

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称: