有问必答

搜索答案

激素依赖性皮炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>激素依赖性皮炎>激素依赖性皮炎疾病问答

疾病问答

您好,我是激素依赖性皮炎,总是反复复发,脸又红又

病例分析:你好,是激素药品使用不佳引起的副作用。意见建议:积极严格正规人民医院皮肤科检查治疗非常非常重要。看一个好医生啊。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-16 09:55:26

激素依赖性皮炎用什么药好,怎样治疗,中医还是西医

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话建议继续吃点这个药物,应该是有效果的,这个激素依赖性皮炎恢复起来是比较慢的,而且也是比较容易复发的意见建议:建议现在的这个症状详细>>
张峰医生回复于 2015-10-14 19:34:09

医生你好我前段时间南京皮炎所诊

指导意见:激素依赖性皮炎治疗起来会很慢的,而且不是说是吃点甲硝唑就能吃好的。甲硝唑只是针对你脸上的毛囊虫而已。详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-13 18:27:07

今年5月份开始面部皮肤反复过敏

指导意见:脂溢性皮炎跟激素依赖性皮炎的发病是由于长期使用激素导致激素产生依赖以及刺激皮脂腺导致皮脂腺分泌油脂过多堵塞毛囊所导致的,因为长期使用激素导致激素产生依赖所以出详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-10-11 14:41:59

面部红肿、发痒、起疹子(白头),角质层越来越薄,

问题分析:症状来看多见于的是皮肤脂溢性皮炎。这个多与皮肤皮脂腺分泌过多,日常生活中接触一些过敏原后,导致皮肤过敏的现象发生。造成面部皮肤红肿,发痒等。意见建议:注意日常详细>>
石求兵医生回复于 2015-10-08 14:52:18

你好桂枝茯苓丸治疗激素依赖性皮炎吗

指导意见:你好.皮肤的疾病作直观的检查是很重要的.因为很多的 皮肤病表现都比较类似的.再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确.这就对皮肤疾 病的诊断造成比较大的影 响.最好还详细>>
高国静医生回复于 2015-10-06 12:33:01

皮肤过敏,具体对什么过敏还没有查,用了大半年的激

指导意见:你好,激素依赖性皮炎是由于长期滥用激素引起的, 建议你可以口服复方甘草酸苷片、雷公藤多甙片,外用他克莫司软膏治疗试试的详细>>
董利新医生回复于 2015-09-30 13:46:37

我是激素依赖性皮炎,脸红,额头,脸颊尤其严重红,

问题分析:你好,根据你说的这个症状来看的话首先要考虑到的就是有内分泌失调所导致的这个痤疮的发生,与皮肤的毛囊堵塞和代谢物的堆积都是有一定的关系的意见建议:建议现在治疗的详细>>
张峰医生回复于 2015-09-29 14:30:23

激素依赖性皮炎可以治疗吗

问题分析:激素依赖性皮炎是因为面部皮炎反复使用激素导致皮肤角质层变薄,停用激素后皮炎反复发生一种疾病!它是可以治疗的。只是治疗过程比较缓慢而已。意见建议:现在肯定是首先详细>>
张婷婷医生回复于 2015-09-29 14:08:26

激素依赖性皮炎怎么治疗好?

问题分析:你好,激素依赖性皮炎是很难治疗的,本病的发生主要还是因为面部皮肤因为长期使用激素引起皮肤对激素的以来引起的。意见建议:激素依赖性皮炎的治疗也是一个很漫长的过程详细>>
马硕医生回复于 2015-09-26 00:55:44

治疗激素依赖性皮炎药物

激素依赖性皮炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

68%

• 中年

26%

• 老年

1%

27%
73%
激素依赖性皮炎好评问答

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

病例分析:你好,各种药物的使用严格要求的,往往在医生指导进行治疗作用。[详细]

回复:薛柳平2015-09-24 00:01:58

2请问激素依赖性皮炎这么治,能治好吗

3你好!医生,激素依赖性皮炎吃什

4您好我去看医生了说我是激素依赖

5请问面部皮脂膜受损导致有些发红

6医生您好,我脸经常反复过敏,很

7激素依赖性皮炎怎么治疗啊

8脸上摸了外用高药产生了激素依赖

可咨询的医生
胡庆东职称:医师

皮肤科,尤其擅长湿疹等疾病

向我提问
张棉职称:医师

肛周湿疹,接触性皮炎,湿疹,慢性湿疹样变,乳房湿疹,手湿疹,耳湿疹,外阴湿疹,激素依赖性皮炎,自体敏感性湿疹

向我提问
激素依赖性皮炎相关疾病
皮炎

皮炎

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮

痤疮

痤疮

痤疮,俗称青春痘、粉刺、暗疮,中医

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎(seborrhoeicdermatitis)