有问必答

搜索答案

激素依赖性皮炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>激素依赖性皮炎>激素依赖性皮炎检查问答

检查问答

相关检查:

孩子被开水烫伤了会留下疤痕吗?

病例分析:你好 疤痕可以淡化 甚至看不出来 但是跟人体质因人而异 要看疤痕的情况和治疗的效果意见建议:必要的时候上传照片我帮你看一下详细>>
薛磊医生回复于 2015-10-16 17:14:07

医生,你好,我是一名学生,正在

指导意见:考虑是神经性皮炎,建议上传相关图片。可以局部涂抹复方丙酸氯倍他索软膏。口服皮肤病血毒丸。详细>>
郭育红医生回复于 2015-10-15 14:48:46

菌血症会引起全身瘙痒吗,无皮损

指导意见:谨慎一般不会引起皮肤瘙痒皮肤瘙痒需要考虑是否有过敏性皮炎或者其他疾病,建议可以使用抗过敏药物治疗。比如葡萄糖酸钙和维生素c。详细>>
李春风医生回复于 2015-10-13 19:18:19

菌血症会引起全身瘙痒吗,素质皮

指导意见:班聚血症不会引起皮肤瘙痒。皮肤瘙痒有可能是过敏性皮炎,或者慢性湿疹。建议最好去皮肤科专科检查就诊。然后使用药物治疗。详细>>
李春风医生回复于 2015-10-13 19:17:11

人乳头瘤病毒已发宫颈癌该怎么办?妇女筛查宫颈说是

问题分析:不是的,人乳头瘤病毒检测为阳性,只是说明存在这类病毒感染,是女性宫颈疾病的主要致病病毒,有致癌倾向,但不等于宫颈癌。意见建议:建议进行TCT检查,如没有严重的宫颈详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-13 19:16:44

右脚大拇指下关节处长了一颗趾疣,开始以为是鸡眼,

问题分析:按你的描述和症状,考虑这是跖疣,是由病毒引起的一种皮肤表面赘生物。意见建议:能彻底治愈,冷冻治疗是用低温近零下200度的液氮冻死皮肤组织,通常冷冻后皮肤可出现水疱详细>>
魏威胜医生回复于 2015-10-12 18:20:30

打狂犬疫苗第一次本来要打两支,

指导意见:指导意见你好根据你的描述打狂犬疫苗和月经没有冲突不会影响疫苗的效果也不会对身体造成严重伤害。详细>>
张国辉医生回复于 2015-10-11 18:17:00

手部腿部潮红瘙痒,后皮肤逐渐变

问题分析:尽管脚气作为真菌感染,存在扩散的可能性,但从你的症状描述,皮肤表面无皮损,则不会是真菌感染。意见建议:你的症状多见于皮肤瘙痒症,是皮肤的调节功能障碍现象,可以详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-10 20:58:26

银屑病全身发红,但是皮损有黄豆粒...

指导意见:从你的症状描述,全身发红,应为红皮病型银屑病,为牛皮癣的重型,需要采用糖皮质激素泼的松治疗,症状控制后逐步减量停药。详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-10 16:39:38

我有牛皮癣,今年五月复发,用的

指导意见:应该继续延续药物治疗,而且不能吃太多蛋白质,祝你早日康复详细>>
章扬医生回复于 2015-10-10 00:07:55

治疗激素依赖性皮炎药物

激素依赖性皮炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

68%

• 中年

26%

• 老年

1%

27%
73%
激素依赖性皮炎好评问答

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

病例分析:你好,各种药物的使用严格要求的,往往在医生指导进行治疗作用。[详细]

回复:薛柳平2015-09-24 00:01:58

2请问激素依赖性皮炎这么治,能治好吗

3你好!医生,激素依赖性皮炎吃什

4您好我去看医生了说我是激素依赖

5请问面部皮脂膜受损导致有些发红

6医生您好,我脸经常反复过敏,很

7激素依赖性皮炎怎么治疗啊

8脸上摸了外用高药产生了激素依赖

可咨询的医生
胡庆东职称:医师

皮肤科,尤其擅长湿疹等疾病

向我提问
张棉职称:医师

肛周湿疹,接触性皮炎,湿疹,慢性湿疹样变,乳房湿疹,手湿疹,耳湿疹,外阴湿疹,激素依赖性皮炎,自体敏感性湿疹

向我提问
激素依赖性皮炎相关疾病
皮炎

皮炎

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮

痤疮

痤疮

痤疮,俗称青春痘、粉刺、暗疮,中医

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎(seborrhoeicdermatitis)