有问必答

搜索答案

激素依赖性皮炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>激素依赖性皮炎>激素依赖性皮炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

激素依赖性皮炎可以吃花生吗

病例分析:你好,主要是激素负作用引起反应。意见建议:避免辛辣刺激性食物等等刺激因素。吃什么感觉加重病情就不要吃了。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-09-11 17:32:52

你好,我看了你给别人的分析,我觉得和我现在的症状

你好,初步考虑是激素依赖性皮炎,建议控制辛辣海鲜烟酒等刺激性食物,可以抹氧化锌软膏,喜辽妥软膏治疗一段时间详细>>
王在普医生回复于 2015-09-08 16:27:33

您好,我张了几年的痘痘,最近用

指导意见:醋酸曲安奈德乳膏是激素软膏,长期使用时会导致发生皮肤病激素依赖性皮炎现象的。温和啊的洗面奶洗脸后出现油而且痒的现象,还是由于局部皮肤发炎所导致的,建议停用,建详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-08-26 23:13:24

激素依赖性皮炎可以吃粉皮吗?

问题分析:你好,激素依赖性皮炎可以吃粉皮的,对病情没有影响,激素依赖性皮炎患者饮食方面只要注意避免辛辣刺激和油腻食物以及海鲜就可以的。意见建议:建议找中医根据具体病情配详细>>
陈乔医生回复于 2015-08-22 11:03:35

激素依赖性皮炎可以吃粉皮和粉丝

指导意见:你好,激素依赖性皮炎是可以吃粉丝和粉皮的,激素依赖性皮炎在饮食上主要避免辛辣油腻和海鲜就可以了。祝你健康。详细>>
陈乔医生回复于 2015-08-22 10:36:37

激素依赖性皮炎可以吃烤鸭吗?不

问题分析:你好根据你的症状呢。在有激素依赖性皮炎疾病时候。需要积极对症的抗过敏治疗为宜。是可以服用鸭子的。不会引起过敏症状的、服用盐酸西替利嗪治疗等意见建议:建议注意卫详细>>
孙莉医生回复于 2015-08-21 18:52:32

激素依赖性皮炎,可以吃玉米吗?

病例分析:你好,本病使用激素药品不当等引起疾病。意见建议:自己吃后,没有病情改变没事。万一有不良好反映,暂时禁止啊。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-08-20 07:18:50

激素依赖性皮炎可以吃鱼和西红柿

问题分析:你好,通过叙述,你想了解有关 激素依赖性皮炎的情况和日常的注意事项,激素依赖性皮炎主要就是使用含激素的药膏或者化妆品使得面部皮肤的角质层受到破坏,面部容易过敏,详细>>
王成锁医生回复于 2015-08-18 12:16:16

激素依赖性皮炎可以吃西红柿吗?

指导意见:你好,这个应该是可以的,激素依赖性皮炎是由于长期滥用激素引起的, 建议你可以口服复方甘草酸苷片、雷公藤多甙片,外用他克莫司软膏逐步的撤退激素治疗试试的。详细>>
董利新医生回复于 2015-08-18 12:13:47

那激素依赖性皮炎可以吃米醋吗?

指导意见:可以的。激素依赖性皮炎是因由于长期反复不当的外用激素引起的皮炎。症状有红斑,丘疹,干燥脱屑,毛细血管扩张,紫癜,痤疮,色素沉淀等,可口服纷乐、雷公藤,外擦美得详细>>
赵寿永医生回复于 2015-08-10 09:34:51

治疗激素依赖性皮炎药物

激素依赖性皮炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

68%

• 中年

26%

• 老年

1%

27%
73%
激素依赖性皮炎好评问答

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

1请问我隔两三天用两三天三九皮炎平...

病例分析:你好,各种药物的使用严格要求的,往往在医生指导进行治疗作用。[详细]

回复:薛柳平2015-09-24 00:01:58

2请问激素依赖性皮炎这么治,能治好吗

3你好!医生,激素依赖性皮炎吃什

4您好我去看医生了说我是激素依赖

5请问面部皮脂膜受损导致有些发红

6医生您好,我脸经常反复过敏,很

7激素依赖性皮炎怎么治疗啊

8脸上摸了外用高药产生了激素依赖

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
激素依赖性皮炎相关疾病
皮炎

皮炎

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮

痤疮

痤疮

痤疮,俗称青春痘、粉刺、暗疮,中医

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎(seborrhoeicdermatitis)