有问必答

搜索答案

高血压脑出血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>高血压脑出血>高血压脑出血饮食问答

饮食问答

相关饮食:

9月14号因高血压脑出血住院,

问题分析:你好,苹果醋和维生素B只是保健用品,平时使用没有问题,但是不能指望这两样东西发挥更大的作用!意见建议:高血压的治疗还得指望药物治疗,尤其是高血压患者既往有脑出血详细>>
陈闯医生回复于 2015-10-15 09:19:44

高血压脑出血一个多月了,可以吃

问题分析:你好,高血压脑出血病因主要是血压控制不好引起,临床表现多是言语障碍,肢体功能障碍,意识障碍等,治疗原则是控制好血压,勤翻身、拍背、帮助肢体活动,脱水降颅压,营详细>>
姜德磊医生回复于 2015-08-19 11:25:47

高血压脑出血左颅骨切除手术后至今7...

指导意见:你好!根据你的描述,对于脑血管病后遗症期,康复的机会确实不是太大,你们要做好心理准备,同时最关键的就是防止复发,还有做好护理,防止褥疮还有静脉血栓的形成!详细>>
杨向蒲医生回复于 2015-08-04 17:33:51

我高血压脑出血已出院一个半月现

问题分析:你好,脑出血的恢复需要一个过程意见建议:你好,多锻炼,促进功能恢复,另外,控制好血压和情绪变化,必要时给予镇静治疗,避免二次出血详细>>
任志颖医生回复于 2015-08-03 16:31:44

高血压脑出血,吃什么营养品好?

问题分析:您好,高血压,脑出血,都和血管粥样硬化有关系的,硬化和脂肪,胆固醇有关系,不能吃那些脂肪的东西的。意见建议:蔬菜不限制你,太甜的水果不吃,最好吃粗粮,鱼肉可以详细>>
赵艳丽医生回复于 2015-07-29 07:02:07

高血压脑出血,吃什么营养品好?

问题分析:你好,根据你的描述,上述情况考虑类似情况建议吃些鱼肉相关可能会好一些,再有多吃些木耳有助于血管的重建,平时注意严格控制血压。意见建议:考虑你的描述,上述情况的详细>>
刘翠医生回复于 2015-06-09 20:51:30

高血压脑出血可不可以吃芒果

问题分析:你好!根据目前的情况建议低盐低脂饮食,不吃油炸腌制食品,不吃肥肉及动物内脏。意见建议:戒烟酒,清淡饮食,多吃新鲜蔬菜水果,适当运动,按时作息少熬夜。详细>>
马俊平医生回复于 2015-06-05 17:40:38

我高血压脑出血糖尿病能多吃黄瓜吗

问题分析:你提供资料看,你患有高血压、脑出血、糖尿病,可以多吃黄瓜,因为黄瓜主要含有维生素C和膳食纤维等。对血糖不会产生太大影响。同时多食维生素C对人体是有益的。意见建议详细>>
李锡昌医生回复于 2015-05-16 20:46:49

老人高血压脑出血可以少量喝白酒吗

病例分析:你好,饮食要注意低脂,低盐,低糖,少吃动物的脑,内脏,多吃蔬菜,水果,豆制品,配适量瘦肉,鱼,蛋品。预防便秘大便燥结,排便用力,不但腹压升高,血压和颅内压也同时详细>>
任志颖医生回复于 2015-04-28 15:51:21

高血压脑出血患者能吃黄鳝(长鱼

病例分析:您好,患者目前脑出血处于急性期还是稳定期血压是否平稳,高血压患者宜多吃含优质蛋白和维生素的食物。如鱼、牛奶、瘦肉、鸡蛋、豆类及豆制品,适量吃即可意见建议:建议稳详细>>
常崇旺医生回复于 2015-04-24 11:06:21

治疗高血压脑出血药物

高血压脑出血人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

15%

• 中年

58%

• 老年

26%

59%
41%
高血压脑出血好评问答

1医生你好,请问下我朋友患高血压

1医生你好,请问下我朋友患高血压

指导意见:我就认为这种高血压脑出血轻微性病变的话,如果要是引起这种昏[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 20:47:58

2高血压脑出血可以喝吗?

3摔伤后脑出血导致脑水肿目前12

4医生好,我想请问高血压脑出血开

5医生好,我爱人脑出血恢复的挺好

6你好!两个月前高血压脑出血住院

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理