有问必答

搜索答案

高血压脑出血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>高血压脑出血>高血压脑出血疾病问答

疾病问答

9月14号因高血压脑出血住院,

问题分析:你好,苹果醋和维生素B只是保健用品,平时使用没有问题,但是不能指望这两样东西发挥更大的作用!意见建议:高血压的治疗还得指望药物治疗,尤其是高血压患者既往有脑出血详细>>
陈闯医生回复于 2015-10-15 09:19:44

13年高血压脑出血后瘫痪卧床。

指导意见:我觉得,老人的情况可能是一个肾功能衰竭的情况。当前最主要的情况尽快的住院在住院的情况下,进行一个综合的调理,当然包括透析的治疗。详细>>
郭明医生回复于 2015-10-13 16:49:40

我哥本月8号下午4:20突发高

问题分析:您好,脑出血100ml,量很大,目前是第三天,因为脑出血后会脑水肿,在这一周是一个高峰期,可能会引起脑疝等并发症,病情危重,所以还是要在ICU监护。意见建议:建议在IC详细>>
谢文礼医生回复于 2015-10-10 11:10:38

您好陈教授,我妈妈55岁高血压脑出血开右颅术后昏迷

指导意见:你好,这是苏醒的,最好结合医生使用营养脑神经的药物,同时建议最好结合医生针灸按摩进行刺激,可以改善病情。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-09-30 00:46:21

高血压脑出血导致左偏瘫患者康复治疗后左腿比右腿长

你好,脑出血的康复主要通过锻炼,合理的康复锻炼是恢复的关键。另外,经常监测血压水平,按时服用降压药物,只要血压稳定,脑出血的再发风险才能降到最低。详细>>
任志颖医生回复于 2015-09-28 17:20:46

患者男,32岁,6月14日病发,16日夜间才送往医院,确

问题分析:上述情况说明有少量的脑出血,对于身体并未造成大的损害。但是,有可能压迫脑组织,对于患者行动造成一定的影响意见建议:高压氧治疗可以有效改善脑外伤患者的预后,对于详细>>
何为明医生回复于 2015-09-26 15:49:34

我父亲去年十月高血压脑出血至今一直头痛头晕左侧肌

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在初步考虑应该是脑出血以后,局部血液循环异常,脑细胞和脑神经受到损伤,所导致的这种症状。意见建议:针对患者的情况,建议一定要将血详细>>
王继超医生回复于 2015-09-26 09:50:00

摔伤后脑出血导致脑水肿目前12

指导意见:现在康复的情况比较满意,如果没有什么症状时,不用做手术的,现在病人水肿的比较严重吗?还有什么潜在的危险吗?详细>>
王影明医生回复于 2015-09-21 12:11:33

医生好,我爱人脑出血恢复的挺好

指导意见:你好像这个情况一定要控制好高血压。如果血压过高没有控制好还可能再次出血。所以说,高血压患者,常见的死亡原因就是脑出血。详细>>
杨水医生回复于 2015-09-19 21:35:53

医生您好我想咨询一下关于脑出血的问题我妈妈几个月

问题分析:根据您的情况来看,应该是属于比较严重的脑出血,导致了严重的后遗症意见建议:根据您的情况,这种肌肉发紧的原因主要是大脑的原因,没有什么特别好的办法详细>>
靳世刚医生回复于 2015-08-19 22:29:47

治疗高血压脑出血药物

高血压脑出血人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

15%

• 中年

58%

• 老年

26%

59%
41%
高血压脑出血好评问答

1医生你好,请问下我朋友患高血压

1医生你好,请问下我朋友患高血压

指导意见:我就认为这种高血压脑出血轻微性病变的话,如果要是引起这种昏[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 20:47:58

2高血压脑出血可以喝吗?

3摔伤后脑出血导致脑水肿目前12

4医生好,我想请问高血压脑出血开

5医生好,我爱人脑出血恢复的挺好

6你好!两个月前高血压脑出血住院

可咨询的医生
齐静峰职称:医师

内科

向我提问
卢芳菲职称:医师

小儿感冒,小儿肺炎,鹅口疮,小儿上呼吸道感染,脑梗死,脑血栓,缺血性脑血管病

向我提问
高血压脑出血相关疾病
猝死

猝死

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会

意识障碍

意识障碍

意识是指人们对自身和周围环境的感知

嗜睡症

嗜睡症

嗜睡症为白昼睡眠过度(并非由于睡眠