有问必答

搜索答案

高血压脑出血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>高血压脑出血>高血压脑出血药品问答

药品问答

我今年50男,患高血压脑出血110天了。留下了,头晕,

病例分析:你好,关于头晕,耳鸣和眼花,需要服药脑复康治疗,但短期内是无法改善的意见建议:建议按时服用降压药物,避免二次出血详细>>
任志颖医生回复于 2015-08-20 18:08:41

医生您好我想咨询一下关于脑出血的问题我妈妈几个月

问题分析:根据您的情况来看,应该是属于比较严重的脑出血,导致了严重的后遗症意见建议:根据您的情况,这种肌肉发紧的原因主要是大脑的原因,没有什么特别好的办法详细>>
靳世刚医生回复于 2015-08-19 22:29:47

高血压脑出血住了一个月院,现在

指导意见:你好,综合你的症状,建议联合用药,可以加服另一种降压药物马来酸依那普利片,既能降压,还有保护心脏的作用,你可以先试用一段时间,看效果怎么样,注意定时监测血压详细>>
杜文岭医生回复于 2015-08-06 11:59:42

年前高血压脑出血手术好了,血压

指导意见:你好,高血压病的治疗一个是口 服降压药治疗,可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗,再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食,避免 情绪激动,不要生气,如果体重超重应该减肥,白矾详细>>
朱福印医生回复于 2015-05-05 21:06:28

年前高血压脑出血手术好了,血压

问题分析:你好,需要服用的,硝苯地平缓释片的药效一般12小时后就会降低了, 如果不服用下一片,血里的药物浓度会持续下降,出现高血压,导致脑梗或脑出血的发生意见建议:你好,建议详细>>
任志颖医生回复于 2015-05-05 21:06:28

我年前高血压脑出血已经出院好了

问题分析:你好,这个药物是有代谢周期的,晚上的那片管的是整个夜间的血压,不单单是夜晚,到明天早餐的血压都是晚上那片药的作用。意见建议:你好,建议继续早晚各一片服用,这个药详细>>
任志颖医生回复于 2015-05-05 20:02:42

我父亲63岁,高血压脑出血微创术后6年。前几天突发胸

问题分析:分析你的病情,脑出血并已经做过手术了,和这次发病关系不大,现在的食物不振下肢浮肿的症状还是由于急性心肌梗塞,心功能不全所致的,同时不排除应激性溃疡,肝功能不全详细>>
董玉星医生回复于 2014-11-08 18:11:39

张医生你好。我今年45岁。2012年2月突发高血压脑出血

指导意见:建议服用沃华脑血疏,同时注意饮食, 采取低脂,低盐,低胆固醇,丰富维生素的饮食.少食动 物脂肪,甜食,含胆固醇高的食物.多食清淡食物,新鲜蔬菜,水果,豆制品,鱼虾类。详细>>
高国静医生回复于 2014-11-07 12:19:32

高血压脑出血术一年多后病人,定期...

问题分析:您好,血压的正常范围是:收缩压90-120毫米汞柱,舒张压60-90毫米汞柱。当收缩压大于或等于140毫米汞柱,和/或舒张压大于或等于95毫米汞柱时,即可诊断高血压。血压120/8详细>>
李金霞医生回复于 2014-11-06 15:12:11

我今年56岁,8月中旬高血压脑出血,出血量不多,,一

问题分析:你好,根据你的描述是有高血压病和脑出血病史。意见建议:你好,降压药有很多种,这个需要去医院监测病情才知道你适合吃哪种降压药的。另外,高血压需要长期吃药控制的。详细>>
陈志宇医生回复于 2014-11-02 16:43:37

治疗高血压脑出血药物

高血压脑出血人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

15%

• 中年

58%

• 老年

26%

59%
41%
高血压脑出血好评问答

1医生你好,请问下我朋友患高血压

1医生你好,请问下我朋友患高血压

指导意见:我就认为这种高血压脑出血轻微性病变的话,如果要是引起这种昏[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 20:47:58

2高血压脑出血可以喝吗?

3摔伤后脑出血导致脑水肿目前12

4医生好,我想请问高血压脑出血开

5医生好,我爱人脑出血恢复的挺好

6你好!两个月前高血压脑出血住院

可咨询的医生
齐静峰职称:医师

内科

向我提问
卢芳菲职称:医师

小儿感冒,小儿肺炎,鹅口疮,小儿上呼吸道感染,脑梗死,脑血栓,缺血性脑血管病

向我提问
高血压脑出血相关疾病
猝死

猝死

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会

意识障碍

意识障碍

意识是指人们对自身和周围环境的感知

嗜睡症

嗜睡症

嗜睡症为白昼睡眠过度(并非由于睡眠