有问必答

搜索答案

智力低下

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>智力低下>智力低下药品问答

药品问答

脑力静胶囊怎么购买?我母亲吃的医生...

指导意见:你好,脑力静胶囊是中西药复合制剂,应当大型连锁药店都能买到,实在不行,你可以到正规的网站,进行网购详细>>
郗洪光医生回复于 2015-09-30 10:49:30

盐酸阿米替林片 ,丙戊酸镁缓释片,...

指导意见:根据你的描述可能是因为油癫痫病的情况,建议口服丙戊酸镁治疗。详细>>
孔令和医生回复于 2015-08-23 00:05:38

我是不是抑郁,精神分裂症

问题分析:你好,患者有行为冲动的表现,情绪不稳定,有持刀伤人的想法,可能属于精神分裂症的表现,建议进一步检查以确定诊断。意见建议:建议到正规的精神医院就医,由医生根据详详细>>
刘乘洋医生回复于 2015-06-07 13:45:05

请问一下医生:脑力静胶囊要九百多块...

指导意见:不会那么贵的,一般在20-50之间。一个月或一个疗程的费用。详细>>
高玉梅医生回复于 2015-05-09 21:50:29

请问一下我月经期可以服用脑力静

问题分析:月经期可以服用脑力静胶囊,见用你可以进一步查看药品说明并咨询检查医生意见。意见建议:建议你注意经期卫生,注意休息,避免生冷辛辣食物。详细>>
杨秋惠医生回复于 2015-04-23 10:24:14

我在医院诊断为焦虑症医生开了九

问题分析:焦虑症主要与各种压力及烦脑有关,治疗根本还是在于患者领悟,自我放松为主,药物只起到辅助作用,不起根本作用。你说的上述都是中成药,作用不太大。钙片是一种保健品,详细>>
杨建新医生回复于 2015-04-20 14:48:51

利培酮换服阿立哌唑的问题

心理分析:西药都会导致发胖的,培酮片对中枢系统的5-羟色胺和多巴胺拮抗作用的平衡可以减少发生锥体外系副作用的可能,并将其治疗作用扩展到精神分裂症的阴性症状和情感症心理指导:详细>>
童艳医生回复于 2015-03-24 10:20:09

头晕眼花眼干,头皮发紧发疼,眉心处胀痛发蒙,

问题分析:您好,这种情况可以服用补血药物调节,如服用驴胶补血颗粒治疗,并增加营养,多运动 .'意见建议:减少摄入脂肪含量高的食物,每次进餐都要严格控制肉类部分,肉或鱼不要详细>>
颜涛医生回复于 2015-01-21 18:03:53

请问哪里可以买到蒙石滚痰片和脑力...

意见建议:你好,是可以在药店里买到的。需要对症的服用红枣以及红豆等食物促进改善症状为宜详细>>
孙莉医生回复于 2015-01-01 15:03:28

我母亲患精神分裂症数十年,有时会反...

意见建议:所有的抗精神障碍的药物,在药店没有处方是购买不到的,因为均是处方药物。患者总反复发作,应该考虑是否药物的依从性不佳,或者说药物治疗效果不佳,可使用长效的抗精神详细>>
李晶医生回复于 2014-12-31 10:02:04

治疗智力低下药物

智力低下人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

33%

• 少年

13%

• 青年

34%

• 中年

8%

• 老年

1%

60%
40%
智力低下好评问答

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

病情分析:培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿[详细]

回复:张静2015-09-24 13:58:47

2医生好,有个朋友家男孩子四五岁才会

3你好!我的孩子7岁智力低下用什

4智力低下没记忆力

5我儿子属于很轻度智力低下,康复

6我儿子8岁,在烟台毓璜顶测试智商是

7你好我想问下我女儿5岁了,说话

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
智力低下相关疾病
小儿脑瘫

小儿脑瘫

小儿脑瘫,全称小儿脑性瘫痪,是指出

克兰费尔特综合征

克兰费尔特综合征

克兰费尔特综合征(Kleinfeltessyndr

先天性颅锁骨发育不全