有问必答

搜索答案

智力低下

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>智力低下>智力低下疾病问答

疾病问答

你好,我家宝宝生下来时有很严重

指导意见:宝宝黄疸严重时有没有去医院治疗或者喝药等,如果接受治疗应该没事的,黄疸太高会导致损伤脑细胞的,详细>>
何晓蕾医生回复于 2015-09-07 22:37:28

请问医生:贵州省人民医院神经内科是否能治疗小儿脑瘫

指导意见:你好,神经干细胞移植治疗脑瘫,临床应用越来越多,神经干细胞移植在降低肌张力方面,改善言语功能,肢体运动功能(如竖颈,坐立,手的抓持,行走),协调功能等方面效果非常明显.详细>>
张哲医生回复于 2015-08-26 12:41:34

智力低下是什么原因造成的

健康指导:智力低下多是先天胎中不足导致的,也有部分是后天由于外伤,高烧等原因损伤脑内部结构导致的一种以智力低下,言语障碍,有一部分会伴有发育迟缓为主要表现的疾病,建议你详细>>
吴倩医生回复于 2015-08-11 09:07:19

新生儿患乳肝后智力低下怎么办?

指导意见:孩子如果出生时黄疸重 出现核黄疸会影响孩子神经系统发育的 孩子可能会影响智力的 孩子的情况 现在治疗 不会有啥太大的希望详细>>
衣玉品医生回复于 2015-08-10 22:35:02

王大夫您好,小宝出生时无异样,顺产,足月,无窒息

问题分析:您好,根据您所描述的症状和体征,上述情况的治愈的可能性小,建议继续中医疗法治疗上述疾病。意见建议:考虑你的描述,上述情况的治疗建议主要以推拿按摩及针灸治疗改善详细>>
刘翠医生回复于 2015-07-16 19:32:03

姐妹5人智力低下,生产后下肢渐

指导意见:您好;这情况建议您可以手术矫正的,建议 您一定要 到正规医院手术的,祝您健康详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-15 20:58:40

NSS脑功能神经传导微创治疗体系可以治疗小儿脑瘫吗?

问题分析:你好,只能说这个方法对于小儿脑瘫这个既没有效果,但是他是不能完全彻底治愈的这个需要注意一下,一些小脑瘫这个疾病主要是由于基因遗传疾病导致这个是无法彻底纠正的。详细>>
黄培医生回复于 2015-07-15 13:17:15

孩子现在7岁多,因母体妊娠高血

指导意见:就您的情况可考 虑服用 盐酸拉贝洛尔片,心痛定和维生素E来治疗,详细>>
张从医生回复于 2015-07-06 21:12:59

请问父母吸烟喝酒会不会影响下一代比如智力低下弱智

问题分析:你好,长时间的抽烟喝酒,肯定对自己的身体有好处,至于对下一代有没有影响,这个目前没有这方面的资料。会不会形成遗传性疾病,没有证据。意见建议:但是有一点需要注意详细>>
崔兵医生回复于 2015-07-06 18:24:31

怀孕22周做羊水穿刺,结果是染色体核型47,XXX[32]/

问题分析:你好,出现xxx 47,这个异常的概率为100%。不用做其他检查了,这个肯定会出现,智力低下的发生。并且是100%会出现。目前这个还是个人建议最好是引流。意见建议:目前这个详细>>
黄培医生回复于 2015-06-26 13:33:12

治疗智力低下药物

智力低下人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

33%

• 少年

13%

• 青年

34%

• 中年

8%

• 老年

1%

60%
40%
智力低下好评问答

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

病情分析:培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿[详细]

回复:张静2015-09-24 13:58:47

2医生好,有个朋友家男孩子四五岁才会

3你好!我的孩子7岁智力低下用什

4智力低下没记忆力

5我儿子属于很轻度智力低下,康复

6我儿子8岁,在烟台毓璜顶测试智商是

7你好我想问下我女儿5岁了,说话

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
智力低下相关疾病
小儿脑瘫

小儿脑瘫

小儿脑瘫,全称小儿脑性瘫痪,是指出

克兰费尔特综合征

克兰费尔特综合征

克兰费尔特综合征(Kleinfeltessyndr

先天性颅锁骨发育不全