有问必答

搜索答案

肝豆状核变性

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝豆状核变性>肝豆状核变性饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我想问下我老是后悔做过的事和说

指导意见:你好你现在的情况可以找心理医生疏导一下。找一个自己有兴趣的事情坚持做。目前来看你没有太大的问题。对于一个事情做完之后就不要后悔也不要想了。详细>>
王莉医生回复于 2015-10-01 06:06:47

最近非常担心我的病,本身是肝豆

指导意见:这种情况可能是有一点焦虑症,是可以看看心理医生再进行一下心理方面的调理治疗,尽量不要吃药详细>>
陶丽萍医生回复于 2015-09-12 14:25:29

肝豆状核变性病患者可以喝田七瘦肉汤吗?

问题分析:你好 你说的这种情况是可以使用的 平时避免食用含铜量高的食物如甲壳鱼类、坚果类、巧克力意见建议:这种情况 可以使用中药 中药有些保护肝脏,有些损伤肝脏,必要时你可详细>>
刘桂茹医生回复于 2015-09-09 15:42:58

我是肝豆状核变性患者,我今天吃了鸭肉,是

指导意见:患有肝豆状核变性的患者应该注意低铜饮食,每日食物中含铜量不应>1mg,不宜进食动物内脏、鱼虾海鲜和坚果等含铜量高的食物。一般可用二巯基丙醇积极治疗。详细>>
项进良医生回复于 2015-08-15 18:20:02

我是肝豆状核变性患者

指导意见:像你这样的饮食一般也没有大问题的,当前来看,注意定期的复查。详细>>
任立存医生回复于 2015-07-31 10:10:02

肝豆状核变性患者怀孕了可以吃药吗?

指导意见:你的情况建议去医院的消化内科看看。让医生给开一些孕妇可以食用的药物,这样才能放心。详细>>
李其辉医生回复于 2015-07-24 16:15:02

我能吃去皮的去油的鸭肉吗?

健康指导:你好,根据你提供的情况,建议你这样的情况是可以少量摄入的,不建议多食,一般建议要清淡饮食,油腻和胆固醇高的食物一定要禁止,建议平时要增加新鲜蔬菜和水果的摄入,详细>>
肖艳丽医生回复于 2015-07-24 15:18:47

我是肝豆状核变性患者,迸发双肾小结石请问

问题分析:因为是中成药,里面是有含一些这些成分的,只是含量的多少,因为你是本身有这个基础疾病,建议是不要吃意见建议:这种小结石平时可以多饮水,多做蹲跳运动,比如是跳绳一详细>>
张红医生回复于 2015-07-22 19:05:02

我是肝豆状核变性患者,迸发双肾小结石请问

问题分析:你的情况是肝豆状核变性合并双肾结石,肾结石是泌尿科的常见疾病,发病的原因给你的体质和生活方式有关,可以表现为腰部的酸痛和不适,肝豆状核变性是一种慢性肝病。意见详细>>
潘效营医生回复于 2015-07-22 08:35:02

我是肝豆状核变性患者,我能吃这样的西瓜吗

问题分析:肝豆状核变性是铜代谢障碍导致对肝脏和神经系统的损害,主要原因是铜在体内积聚过多导致的。意见建议:肝豆患者要选择含铜低的食物,西瓜是可以吃的,但是坚果、海鲜、豆详细>>
毛玉强医生回复于 2015-07-16 07:53:07

治疗肝豆状核变性药物

肝豆状核变性人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

7%

• 少年

20%

• 青年

61%

• 中年

7%

• 老年

1%

54%
46%
肝豆状核变性好评问答

1请问一下,肝豆状核变性这种病严

1请问一下,肝豆状核变性这种病严

指导意见:你好,你说的这种疾病不太好治疗,时间长了可能会出现中枢神经[详细]

回复:陈成2015-09-19 07:56:26

2张医生您好,请问肝豆状核变性患者可

3我是肝豆状核变性患者,现在患有

4患者31岁,我有肝豆状核变性病

5男31岁提问于:我是肝豆状核变

6我是肝豆状核变性患者,现在又有

717岁贵州男孩患肝豆状核变性您院收治

8身高186厘米,体重67公斤,身体偏瘦

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问