有问必答

搜索答案

肥胖症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肥胖症>肥胖症药品问答

药品问答

有什么办法可以治疗肥胖症

健康指导:你好,根据你提供的情况,是不建议摄入减肥药的,建议多多的运动健身,建议平时需要循序渐进的运动,建议可以少食多餐,把胃养好,平时不要暴饮暴食,建议每天锻炼身体一详细>>
肖艳丽医生回复于 2015-05-07 18:06:17

如何有效的减肥,多辛苦都可以,一个月坚持

问题分析:你好,减肥需要选择一种健康的减肥方式,而且减肥是一个漫长的过程,要有耐心,最健康的减肥方式就合理的运动,减少摄入高脂肪和高热量的饮食。意见建议:建议可以每天做详细>>
苏青萍医生回复于 2015-05-06 20:58:58

我想了解关于运用中医调理来治疗肥胖症的良方,因身边

健康指导:其效果因人而异具有不稳定性,对机体伤害较大, 关键是有没有良好的生活习惯的配合,建议食动结合, 建议饮食宜高蛋白、高热量、易消化吸收的食物,营养丰富,多食含有多详细>>
李晓医生回复于 2015-05-06 06:50:23

我吃饭不多但是一直瘦不下去新陈代谢很差

健康指导:您好,鉴于您的体重跟身高情况,建议您要适当的控制饮食,养成良好的饮食习惯,合理分配三餐,早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐吃少,晚上睡觉前尽量不吃或少吃东西。多吃水详细>>
王爽医生回复于 2015-05-05 10:41:55

我的体重最近一直在长是不是得了肥胖症呢

问题分析:你好,根据你的描述可能是身体活动少或者不注意饮食控制造成的肾好肥胖症状。意见建议:建议注意不吃高热量高糖高脂肪食物,多吃绿叶蔬菜水果,多活动锻炼身体,可以有效详细>>
孔令和医生回复于 2015-05-01 06:32:43

我得肥胖症特别是腿上的肉都硬绑绑的,怎么

健康指导:你好!根据你的情况,建议可以采用每天按摩来软化肌肉,同时可以借助精油或沐浴乳等物质,然后再做些拉伸等的动作,长期坚持下去,会有一定效果的。合理膳食加上适当运动详细>>
杨玉玲医生回复于 2015-04-08 17:06:12

从小顽固性肥胖症,吃减肥药,也不管用

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体皮肤有一些小疙瘩并且身体又有一些肥胖都可以进行调整防治肥胖过度和皮肤不好。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的皮肤的小个的详细>>
赵津京医生回复于 2015-04-06 18:38:56

硫苦5克,红糖20克可以减肥吗

健康指导:你好,建议不要用硫苦来减肥,硫苦是硫酸镁颗粒,是泻药,服用后会导致严重的腹泻,长时间腹泻,会导致身体营养失衡,这个年龄,对我们的身体有一定的伤害。指导意见:建详细>>
祁冬生医生回复于 2015-04-05 06:49:05

最近的了肥胖症,体重越来越重了。

问题分析:我考虑不是什么最近的原因吧,主要还是你自己的饮食的原因吧意见建议:建议你注意清淡饮食还有就是的锻炼最中药的是不要吃的太饱在看看怎么样的详细>>
徐常宝医生回复于 2015-04-05 05:56:25

我想减肥,可是怎么也减不下来

问题分析:你好,这个关键是坚持,一般控制饮食和增加活动量就可以啦意见建议:注意合理安排饮食起居,避免暴饮暴食,避免油腻食物的过多摄入,少食酸甜食物,睡前不加餐,不过多的详细>>
温婉婉医生回复于 2015-04-03 13:18:01

治疗肥胖症药物

肥胖症人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

14%

• 少年

11%

• 青年

49%

• 中年

21%

• 老年

3%

41%
59%
肥胖症好评问答

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

指导意见:肥胖症主要是因为营养过剩所引起,需要控制饮食。减轻体重。减[详细]

回复:李春风2015-09-24 16:52:22

2医生您好,闭经后会引起什么情况

3肥胖症,想做袖状胃切除手术,医保能

4我儿子11岁了,身高150,体

5打呼噜,上腭红肿,痰多,流黄色

6你好,我想请问一下就是我一天的饮食

7腹型肥胖症怎么医治?

8我体重119身高159算是肥胖症吗?身上

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问