有问必答

搜索答案

肥胖症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肥胖症>肥胖症症状问答

症状问答

肥胖性低通气是什么原因?

指导意见:可能是神经调节的问题,气虚的问题,一般多喝水,坚持锻炼,要有运动的恒心与毅力;饮食要清淡常吃蔬果,达到平衡膳食控制热量与脂肪;建立良好的生活方式.能够坚持就是成详细>>
赵跃成医生回复于 2015-04-02 11:32:26

我18一百四五斤身高1.58是肥胖症吗,最近不想动,有

问题分析:您好!关于“ 18一百四五斤身高1.58是肥胖症吗 ”的问题,它是这样的:体重指数, 体重指数 = 体重(公斤) 除 身高(米)的平方 kg/m2 正常体重 : 体重指数 = 18 - 25 详细>>
张立香医生回复于 2014-08-05 17:27:59

上腹部很大呼吸困难.呼吸的时候腹部起伏很小觉得腹部

问题分析:CT和核磁共振全腹检查的费用较贵且两个检查各自侧重点是不一样的意见建议:可以先到消化内科门诊初步进行体格检查初步判断进一步需要进行检查的内容.单纯的肥胖不适这样的详细>>
康明强医生回复于 2014-05-11 21:33:44

问题分析:如果有呼吸困难症状的话那么可能是呼吸系统疾气道阻塞肺部疾病胸壁胸廓胸膜疾病神经肌肉疾病膈运动障碍者循环系统疾病心衰心包压塞肺栓塞原发性肺动脉高压血液系统疾病重详细>>
李庆峰医生回复于 2014-05-12 10:06:51

问题分析:如果有呼吸困难症状的话那么可能是呼吸系统疾气道阻塞肺部疾病胸壁胸廓胸膜疾病神经肌肉疾病膈运动障碍者循环系统疾病心衰心包压塞肺栓塞原发性肺动脉高压血液系统疾病重详细>>
刘金祥医生回复于 2015-06-03 06:58:45

指导意见:肥胖通气不良综合征又称肥胖性心肺功能不全综合征本病征常见于体型极度肥胖的儿童是严重肥胖症的一个临床综合征 能量摄入长期超过消耗导致体内脂肪蓄积过多至体重显著超详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-26 22:38:05

指导意见:肥胖通气不良综合征又称肥胖性心肺功能不全综合征本病征常见于体型极度肥胖的儿童是严重肥胖症的一个临床综合征 能量摄入长期超过消耗导致体内脂肪蓄积过多至体重显著超详细>>
李占胜医生回复于 2014-03-24 20:36:19

请问发绀是什么症状?宝宝就是心

指导意见:发绀,就是,有青紫的症状。正常的宝宝心率和呼吸都是偏快一些。不放心的话可以,拍胸片。没有其他症状,应该问题就不大。详细>>
闫鹏辉医生回复于 2015-10-14 23:16:07

你好,29周+3天早产,现在两个月了,但是有时还是

问题分析:这情况还是积极选择吸氧等,配合保温,多属于肺部发育不好影响孩子的可能大意见建议:建议应该积极观察体温和食欲的情况是否正常,建议应该坚持选择住院观察3个月以上观察详细>>
张伟医生回复于 2015-10-13 08:35:50

您好,我是大学生,大学期间打鼾

指导意见:你目前的打鼾有可能与鼻炎有关,鼻炎引起的鼻甲肥大可以出现小的鼾声,一般不会有什么危害,平时要积极参加体育锻炼,每天要有一小时的运动时间,提高身体免疫力,可以控详细>>
王凤村医生回复于 2015-10-11 21:12:37

治疗肥胖症药物

肥胖症人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

14%

• 少年

11%

• 青年

49%

• 中年

21%

• 老年

3%

41%
59%
肥胖症好评问答

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

指导意见:肥胖症主要是因为营养过剩所引起,需要控制饮食。减轻体重。减[详细]

回复:李春风2015-09-24 16:52:22

2医生您好,闭经后会引起什么情况

3肥胖症,想做袖状胃切除手术,医保能

4我儿子11岁了,身高150,体

5打呼噜,上腭红肿,痰多,流黄色

6你好,我想请问一下就是我一天的饮食

7腹型肥胖症怎么医治?

8我体重119身高159算是肥胖症吗?身上

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问