有问必答

搜索答案

肥胖症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肥胖症>肥胖症检查问答

检查问答

田医生你好,我初步检查了一下餐

问题分析:您好,根据你的描述属于糖尿病引起的,需要正规治疗节制饮食易消化易吸收饮食 。;意见建议:适当的运动增强体质,饮食控制应该低糖低脂,适当的补充维生素。水果蔬详细>>
赵莹莹医生回复于 2015-09-07 23:12:42

花生醋方原料: 花生米300克,香醋500...

指导意见:你好!应该说香醋泡花生米是有一定的降脂减肥效果的,但也并不是所有的人都适合使用的。从中医学的角度讲,无论使用什么药,来治疗什么病,都要因人而异。详细>>
鲁兴勇医生回复于 2015-06-04 10:22:18

我从小就胖,基本上是长一厘米就胖一斤,从上班以后

问题分析:你好,你的标准体重应该是75公斤,显然是肥胖症了。并且合并了高尿酸血症,血脂代谢异常。高血压,谷丙转氨酶133,是增高的,中度脂肪肝意见建议:建议你平时控制饮食,不详细>>
李保国医生回复于 2015-05-09 17:49:55

因为平时工作的关系,经常吃油腻食物,导致

问题分析:你属于单纯性肥胖。单纯性肥胖危害很大,不但体型不美,还容易引起三高,就像你。意见建议:其实减肥很简单,少吃多运动。意志很重要,贵在坚持。一日三餐,戒掉零食,在详细>>
杜亚凤医生回复于 2015-04-26 09:28:33

1、我身高173,体重200斤,今天早上空腹血糖静脉5.5

问题分析:现在血糖情况是正常的,可以过一段时间再复查,平时注意控制饮食情况。意见建议:坚持锻炼是可以控制体型的,注意如果胃肠消化不良的话,可以用药调理。详细>>
张丽医生回复于 2015-04-08 15:41:33

请医生帮我鉴别一下,是得了多囊卵巢综合症吗?还有

问题分析:你好,目前情况可以确诊就是多囊卵巢综合征,多囊卵巢可以出现彩超下每测卵巢有10个以上的小卵泡发育的情况。意见建议:同时化验性激素六项看比值大于2就可以确诊是多囊卵详细>>
李庆芬医生回复于 2015-03-19 14:34:31

一直采取避孕措施准备怀孕时去医院的检查结果让我很

指导意见:你好,建议在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.详细>>
赵国华医生回复于 2015-03-19 11:43:03

罗汉果泡水还有降血脂降血压,辅佐医治糖尿病和肥胖

问题分析:这个是有一定的循证依据的,但是主要效果比较差。意见建议:这里的情况得看你的血糖和血压的情况具体是什么病情?详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-03-18 18:06:36

内胰岛素分泌过多引起肥胖症怎样治疗或控制

指导意见:你好,减肥千万不要服药,副作用大,对身体健康不利的,建议你最好采取运动或中医针灸减肥都是可以的,运动减肥不仅可 以减肥还能 增强体质, 如跑步,游泳,跳绳等都是非详细>>
温鹤慈医生回复于 2015-02-27 23:26:44

曾经2次生化妊娠,在第二次生化妊娠后月经第二天性六

指导意见:这是不要盲目用药,要确定原因再进行调理为好。不要有过大的心理压力,在身体好的情况下再用药为好。有利于身体健康。详细>>
徐清芝医生回复于 2014-12-16 21:49:20

治疗肥胖症药物

肥胖症人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

14%

• 少年

11%

• 青年

49%

• 中年

21%

• 老年

3%

41%
59%
肥胖症好评问答

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

1能预约吗,明天。我感觉我有肥胖

指导意见:肥胖症主要是因为营养过剩所引起,需要控制饮食。减轻体重。减[详细]

回复:李春风2015-09-24 16:52:22

2医生您好,闭经后会引起什么情况

3肥胖症,想做袖状胃切除手术,医保能

4我儿子11岁了,身高150,体

5打呼噜,上腭红肿,痰多,流黄色

6你好,我想请问一下就是我一天的饮食

7腹型肥胖症怎么医治?

8我体重119身高159算是肥胖症吗?身上

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问