有问必答

搜索答案

单纯性肥胖

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>单纯性肥胖>单纯性肥胖症状问答

症状问答

相关症状:

单纯性肥胖儿童(十岁)减肥实施措施

健康指导:减肥的话建议就要保持良好的心态和平衡膳食以及结合一定量的运动。建议: 1.要改变你的饮食习惯,三餐分配要合理,蛋白质摄取要充足,比如鸡蛋,瘦肉也要吃一点,不要说是详细>>
文强强医生回复于 2015-05-05 22:27:54

毒素激活没有排出体外、会反弹吗?前不久我买了360左

指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 不一定会出现以上问题详细>>
易小亮医生回复于 2014-03-28 14:46:33

毒素激活没有排出体外、会反弹吗?

病情分析:您好,这种情况不能除外轮状病毒肠炎的可能。轮状病毒肠炎是有轮状病毒感染所致的急性消化道传染病,主要表现为:急性发热,呕吐及腹泻。大便呈水样。意见建议:建议患儿详细>>
韩欣汝医生回复于 2013-09-23 22:44:14

医生你好我月经已有五了月不来了

指导意见:你好,像你这种情况,可能是绝经前的症状,也就是更年期的前期症状 ,建议你要放松心情,大多数人都会经历这个时期,不要紧张详细>>
王海英医生回复于 2015-09-10 21:39:20

胃胀隔气,大便秘结,潮汗多,舌白...

指导意见:这个要注意是不是消化功能异常导致的,并且要注意有没有虚火旺的因素导致的,还要注意有没有缺少维生素的问题导致的,建议你多吃青菜水果,多喝水,并且可以使用一些调节详细>>
佟靓医生回复于 2015-09-06 16:48:42

失眠潮汗烦躁心慌四肢无力血压不稳等严重的更年期综

病例分析:失眠往往与焦虑抑郁情绪有关意见建议:建议于精神科就诊,进行进一步的诊断和治疗详细>>
肖攀攀医生回复于 2015-08-24 11:12:47

前列腺炎,肾阴虚,有小腹胀痛,会阴...

指导意见:你好,患有前列腺炎,肾阴虚,可以口服六味地黄丸和左氧氟沙星,加强营养和体育锻炼,忌吃辛辣,减少性生活。温水坐浴,按摩前列腺可以促进康复详细>>
杨位华医生回复于 2015-07-22 22:33:10

您好,我今年42岁,32岁时做的双侧卵巢巧克力囊肿切

病例分析:检查过肝功能、血脂、血糖么?血压高不高?这些药物对身体条件是有要求的。意见建议:检查过肝功能、血脂、血糖么?血压高不高?这些药物对身体条件是有要求的。详细>>
郝薇医生回复于 2015-07-13 16:46:02

为什么服用六味地黄丸期间,还是感...

指导意见:你好,有没有让医生看过你是肾阴虚还是阳虚,有时可能知柏地黄丸更对症些。详细>>
王清红医生回复于 2015-06-05 20:14:55

你好,我失眠,眩晕,耳鸣,心悸,性欲不振等,潮汗,一

病例分析:你存在失眠、植物神经功能失调和性欲下降的症状,需要排除抑郁症的存在意见建议:建议于精神科就诊,进行进一步的诊断和治疗详细>>
肖攀攀医生回复于 2015-06-02 06:16:35

治疗单纯性肥胖药物

单纯性肥胖人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

7%

• 青年

72%

• 中年

18%

• 老年

0%

21%
79%
单纯性肥胖好评问答

1医生你好我想做束胃带手术单纯性

1医生你好我想做束胃带手术单纯性

指导意见:不同级别的医院费用也不一样的,做手术治疗肯定要住院的。[详细]

回复:严永欣2015-09-24 09:06:27

2这个药多会可以有货,有的时候联系我

3单纯性肥胖120斤肚子上的肉最

4我是单纯性肥胖怎么办

5体重85公斤,身高163,BM

6姜主任,我是今年40岁的女性,身高1

7单纯性肥胖

8我有单纯性肥胖症,吃奥利司他一

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问