有问必答

搜索答案

单纯性肥胖

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>单纯性肥胖>单纯性肥胖疾病问答

疾病问答

我有单纯性肥胖症,吃奥利司他一

问题分析:您好,根据您的描述,我个人认为主要靠吃药物来减肥是十分不合理的,再有也会有反弹的情况出现。意见建议:建议:建议您应该咨询营养师来调理一下自己的饮食,多吃健康的详细>>
邢俊明医生回复于 2015-08-13 13:37:58

您好盐酸芬氟拉明片现在应该已经

指导意见:你好!首先建议不要使用药物来减肥,是药三分毒,何况还有糖尿病、高血压及心血管疾病,建议你低脂低盐低糖饮食,定期进食,定量饮食,坚持每天适当锻炼,清晨饮一杯温开详细>>
钱炳生医生回复于 2015-07-25 10:34:54

专家格华止对单纯性肥胖症有效果吗?

健康指导:您好!减肥最好通过饮食和运动等天然方法减肥,以免为了减肥失了健康得不偿失。很多减肥药会有抑制食物,加速新陈代谢的功效。而减肥药最严重的问题会造成你的内分泌紊乱详细>>
吴梦婷医生回复于 2015-05-06 15:27:09

纤维适合那些人群使用?

问题分析:血压高这种疾病,有遗传因素也有肥胖因素,当然还有打鼾的因素,那么,目前这情况肥胖因素存在,可以先减肥,并且,多,控制,情绪,在测量血压。意见建议:目前我给你的详细>>
潘杰医生回复于 2015-04-06 20:41:20

美新达在使用中要注意什么?

健康指导:对于减肥我一般不建议吃减肥药的,适量饮用荷叶茶是可以的荷花为水生草本,气芬芳,所以含有的水分是比较多的,常于夏秋二季采 收,性质平和,含有多种生物碱及维生素C、详细>>
吴倩医生回复于 2015-03-22 21:13:49

美新达具体的在使用中要注意什么?

健康指导:你好,美新打在使用中的注意事项:1.糖尿病患者使用可能影响胰岛素及降血糖药物效果,故在治疗期间应监测患者代谢状况,必要时应适当调整胰岛素及降糖药物剂量。高血压患详细>>
张芳侠医生回复于 2015-03-22 11:30:13

脾虚痰盛型肥胖症和单纯性肥胖有什么区别?

指导意见:你好,内分泌失调建议你服用谷维素 ,B1进行治疗观察看看吧。注意多喝开水,注意保持良好的心情,适当多活动 ,多食新 鲜的蔬菜水果。详细>>
温鹤慈医生回复于 2015-02-28 21:17:47

康医生你好,我是邯郸的一个肥胖症患者,今年45岁,

问题分析:不可以手术的啊。除了饮食调理和运动,其他方式都会反弹,任何方式减的越快,反弹越快。意见建议:建议饮食和运动也要永远坚持下去,成为习惯,早餐和午餐可以较随意的吃详细>>
王平医生回复于 2015-07-01 06:12:01

我属于是单纯性肥胖稍微吃多一点就肥有轻度肥胖症只

指导意见:1你要是运动减肥效果不明显我估计你就是饭量比较大运动量再大也抵消不了摄入的热量你适当控制饭量再坚持运动靠少食多餐用蔬菜代替一部分主食详细>>
闫铁医生回复于 2015-06-01 09:21:55

电针疗法对小鼠单纯性肥胖症的治疗步骤

指导意见:你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满详细>>
倪仲举医生回复于 2014-03-17 21:25:44

治疗单纯性肥胖药物

单纯性肥胖人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

7%

• 青年

72%

• 中年

18%

• 老年

0%

21%
79%
单纯性肥胖好评问答

1医生你好我想做束胃带手术单纯性

1医生你好我想做束胃带手术单纯性

指导意见:不同级别的医院费用也不一样的,做手术治疗肯定要住院的。[详细]

回复:严永欣2015-09-24 09:06:27

2这个药多会可以有货,有的时候联系我

3单纯性肥胖120斤肚子上的肉最

4我是单纯性肥胖怎么办

5体重85公斤,身高163,BM

6姜主任,我是今年40岁的女性,身高1

7单纯性肥胖

8我有单纯性肥胖症,吃奥利司他一

可咨询的医生
珊珊职称:主治医师

血管炎

向我提问