有问必答

搜索答案

血友病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血友病>血友病检查问答

检查问答

2015年1月21号左右发现9个月大婴儿后背瘀斑很多块,

指导意见:这个就是有一些瘀斑的现像,这个就可以作这个激光治疗,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果。详细>>
陈磊医生回复于 2015-01-31 20:40:01

宝宝4个月,需要手术,查出viii:9.70 ix

指导意见:你说的情况是不能确定是血友病的,建议你可以给予查体,这种情况是需要你给予消炎类药物治疗,你可以给予观察的详细>>
于永军医生回复于 2015-01-20 20:51:22

请医生帮帮我可怜的小孩,谢谢了。

指导意见:有轻度的肺炎情况是要注意进行对症的抗炎的治疗就可以的,定期的复查,同时要注意多休息,住院观察。详细>>
李银利医生回复于 2015-01-14 14:39:41

新生婴儿第一天,说凝功能差,请帮我看下谢谢了。

指导意见:你好,患了肺炎一般可考虑使用青霉素来抗菌消炎治疗,还可对症处理加用止咳化痰定喘的药物。.。详细>>
陈耀恒医生回复于 2015-01-14 13:05:59

吴主任您好我想咨询您我家宝宝9个月了男在6个月的时

指导意见:你好 这个是要进行检测确定是不可因为凝血功能不好的原因导致的。以上还是要积极进行住院治疗的。详细>>
华悠礼医生回复于 2014-12-19 19:27:24

个月凝血因子缺乏部分凝血活酶时间52.3凝血酶时间23

问题分析:凝血时间过长可能缺乏凝血因子意见建议:建议去做下凝血因子检查看是不是符合正常值如果缺乏凝血因子X的话可以诊断为血友病详细>>
谷魁广医生回复于 2015-07-01 07:36:46

个月凝血因子缺乏部分凝血活酶时间52.3凝血酶时间23

问题分析:凝血时间过长可能缺乏凝血因子意见建议:建议去做下凝血因子检查看是不是符合正常值如果缺乏凝血因子X的话可以诊断为血友病详细>>
毓卓医生回复于 2014-11-21 14:16:03

如果患者凝血酶原和凝血时间正常,而白陶土部分凝血

问题分析:凝血酶原凝血因子也就是凝血酶的无活性前体,在凝血因子Ⅹ和Ⅴ等的共同作用下转变为凝血酶。意见建议:凝血酶原时间是指在缺乏血小板的血浆中加入过量的组织因子后,凝血详细>>
于树霞医生回复于 2014-10-19 08:54:21

男孩儿,5岁半,因要做鼻子腺样体肥大,术前检查,发

问题分析:您好,凝血功能是由多种凝血因子作用的,而FVIII是关于血友病的,血友病患者缺乏此因子,引起凝血异常意见建议:您的孩子FVIII低于正常值,建议做染色体检查后确定,如果详细>>
程晓玲医生回复于 2014-07-18 22:20:26

部分凝血活酶时间为34.2s这属于正常吗

问题分析:你术前查体检测的是凝血4项或5项,这里面只是一些常规凝血指标。意见建议:如果只是其中一项偏高可以过几天复查,可以自己降,如果诊断血液病需要查凝血因子等,手术前对详细>>
张思琪医生回复于 2014-04-24 10:16:40

治疗血友病药物

血友病人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

13%

• 少年

11%

• 青年

51%

• 中年

11%

• 老年

3%

75%
25%
血友病好评问答

1你好!我想问一下,血友病关节疼

1你好!我想问一下,血友病关节疼

问题分析:你好,现在的情况如果出现关节疼痛的话可以选择使用,止痛药物[详细]

回复:黄培2015-09-23 06:48:59

2你好,我想来你们医院做血友病产

38岁男童,甲型血友病,疝气病患者。

4甲型血友病,疝气位置在腹部

5请问血友病九因子缺乏症遗传吗?

6和平医院可以做基因检测吗?就是

7我想知道哪家医院可以做基因检查

8血友病能治好吗、中药可以治吧

可咨询的医生
张敏职称:医师

贫血,自身免疫性溶血,原继发性血小板增多症,过敏性紫癜,血小板减少症,再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜

向我提问
周佑发职称:医师

血液系统疾病

向我提问
血友病相关疾病
下消化道出血

下消化道出血

下消化道出血是指距十二指肠悬韧带5

遗传性血色病

遗传性血色病

遗传性血色病是一种铁代谢异常的遗传

颅内动脉瘤