有问必答

搜索答案

血友病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血友病>血友病疾病问答

疾病问答

请问下消化道出血该怎么办

指导意见:下消化道出血大多数是消化道疾病本身所致,少数病例可能是全身性疾病的局部出血现象,故病史询问和体格检查仍是必要的诊断步骤。详细>>
衣玉品医生回复于 2015-10-09 07:43:31

下消化道出血,贫血严重。吃中药

问题分析:下消化道出血,贫血严重。吃中药眼皮就肿。积极治愈下消化到出血,痔疮,息肉,是节流扥根本措施。意见建议:口服右旋糖酐铁片,维生素B12,叶酸片,多吃羊肉,牛肉,牛奶详细>>
景卫良医生回复于 2015-10-02 19:35:27

下消化道出血恢复期,已经吃了一个星期的流食,现在

问题分析:你好,这个时期,需要多喝粥,其他的饮食少吃,目前可以吃一下软的食物,硬的食物不能吃的,避免摩擦出血意见建议:你好,粥中可以放菜叶和瘦肉,这样能保证营养详细>>
王庆东医生回复于 2015-09-29 16:52:37

患者于22日大便便黑血,初步判

指导意见:有的时候直肠比较小的种,ct是看不到了,我还是建议你做一个,比较直观的检查就是直肠镜,不管是痔疮,直肠息肉,还是直肠癌?这几种,能导致,出血的疾病,都能够明确地详细>>
王影明医生回复于 2015-09-26 16:54:30

李医生:您好。我以前有过不良性行为。我安全意识太

问题分析:就你描述的情况最好是去医院检查一下是否存在性病的感染,主要是排除艾滋梅毒的情况,就你描述的情况不能诊断。意见建议:建议是尽早去检查明确,你是比较年轻,这种想得详细>>
张红医生回复于 2015-09-10 23:18:27

你好,我的父亲79岁了,得了消化道出血,胃镜做了没

问题分析:你说的这个情况,如果是黑便的话,胃镜查不出来,那就做肠镜了,做这个肠镜,万一还是没有查得出来,就得考虑是小肠出血了, 小肠比较的狭长。检查不易。适宜查出血的,可详细>>
谭伯医生回复于 2015-08-28 12:40:00

母亲得的是否是闭锁综合征

问题分析:闭锁综合征主要是基底动脉双侧脑桥分支梗塞所致,主要临床表现是,12对脑神经只有视、嗅、动眼神经是正常的,其余功能障碍和上下肢功能障碍,只有通过眼球的运动表达自己详细>>
卢波医生回复于 2015-08-16 08:45:02

怎么用荷叶来治疗便血?

意见建议:你好,鲜荷叶1张粳米,50g冰糖,适量鲜荷叶切细煎取浓汁150ml去渣入粳米50g,冰糖适量加水400ml同煮,为稀粥;或每次取干荷叶末20g粳米,50g冰糖适量加水500ml煮开,将熟时入荷叶详细>>
刘中华医生回复于 2015-04-29 20:51:36

便血,血红色,也就是下消化道出血...

指导意见:你好,这个情况主要还是考虑为痔疮的可能性大,可以做个肛镜检查确诊一下。详细>>
贾凯君医生回复于 2015-04-11 20:21:04

下消化道出血但不痛,血色鲜艳,量少,附于大便上。

问题分析:你好,你说的情况基本了解。以前是不是有痔疮?内痔患者大便带血或是便后出血,色鲜艳,不疼。意见建议:建议到医院挂个肛肠科让医生看一下是不是痔疮。详细>>
李玲玲医生回复于 2015-03-15 14:27:13

治疗血友病药物

血友病人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

13%

• 少年

11%

• 青年

51%

• 中年

11%

• 老年

3%

75%
25%
血友病好评问答

1你好!我想问一下,血友病关节疼

1你好!我想问一下,血友病关节疼

问题分析:你好,现在的情况如果出现关节疼痛的话可以选择使用,止痛药物[详细]

回复:黄培2015-09-23 06:48:59

2你好,我想来你们医院做血友病产

38岁男童,甲型血友病,疝气病患者。

4甲型血友病,疝气位置在腹部

5请问血友病九因子缺乏症遗传吗?

6和平医院可以做基因检测吗?就是

7我想知道哪家医院可以做基因检查

8血友病能治好吗、中药可以治吧

可咨询的医生
张敏职称:医师

贫血,自身免疫性溶血,原继发性血小板增多症,过敏性紫癜,血小板减少症,再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜

向我提问
周佑发职称:医师

血液系统疾病

向我提问
血友病相关疾病
下消化道出血

下消化道出血

下消化道出血是指距十二指肠悬韧带5

遗传性血色病

遗传性血色病

遗传性血色病是一种铁代谢异常的遗传

颅内动脉瘤