有问必答

搜索答案

血友病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血友病>血友病症状问答

症状问答

血友病~~尿血(鲜红色,无痛)接近一个月。血尿后未输

病例分析:血友病为一组遗传性凝血功能障碍的出血性疾病,其共同的特征是活性凝血活酶生成障碍,凝血时间延长,终身具有轻微创伤后出血倾向,重症患者没有明显外伤也可发生“自发性”详细>>
谢建兴医生回复于 2015-08-23 17:38:28

儿子是血友病患者脚部现在关节肿

问题分析:您好;根据你所说的血友病关节肿大发福出血目前这个主要是输凝血因子,其他没有更好的办法。意见建议:建议:采用冷敷或热敷的办法,冷敷可减轻患者炎症反应,对缓解疼痛有详细>>
张连爱医生回复于 2015-08-12 04:43:04

医生说我可能有囊肿在胸口不知道

病例分析:我可能有囊肿在胸口不知道要不要手术可是我有血友病怎么办意见建议:囊肿一般问题不大,如需手术应该先输注凝血因子详细>>
李君医生回复于 2015-08-10 11:20:51

我是血友病患者,前段时间胳膊肌肉出血了导致手指发

问题分析:你好根据你的症状,是因为失血后引起的神经肌肉组织失去濡养而引起的不适症状和麻木感呢。需要对症的补益气血治疗为宜以及扩血管治疗为宜意见建议:建议注意增加身体营养详细>>
孙莉医生回复于 2015-08-02 16:00:27

先天性血友病现出现血尿四天每次

指导意见:一般的先天性的出现血尿一般考虑是由于,出现了泌尿系的或者是凝血因子异常导致。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-07-24 14:32:02

血友病患者半月板撕裂能否治疗我是血友病患者浓度不

指导意见:您好,恢复的可能性比较小的,因为是存在凝血功能异常得,对于这种情况,是需要应用维生素K和应用止血敏合理得治疗得,避免剧烈的运动得详细>>
李其辉医生回复于 2015-05-30 18:53:12

血友病能治好吗?要怎么治疗,哪

指导意见:平时一定要注意不要刺伤磕破之类的,防止造成出血的情况。平时可吃一些花生衣,4g/日。花生衣有抗纤溶作用。可减轻出血,缩短凝血时间另外尽量避免剧烈运动。    详细>>
张从医生回复于 2015-05-20 11:15:59

我是血友病丙,缺乏11因子,出血时没有针对性补充11

指导意见:血友病是一组由于血液中某些凝血因子的缺乏而导致患者产生严重凝血障碍的遗传性出血性疾病,男女均可发病。治疗上由于是遗传性疾病的所以吃药是无效的,只能对症缓解,根详细>>
张清伦医生回复于 2015-05-19 07:21:15

你好,我今年三十八岁,从小有血

指导意见:血友病是一组由于血液中某些凝血因子的缺乏而导致患者产生严重凝血障碍的遗传性出血性疾病,男女均 可发病。治 疗上由于是遗传性疾病的所以吃药是无效的,只能对症缓解,详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-05-18 01:09:03

左膝盖内积血,肿胀,反复出血,

问题分析:根据你的描述分析,血友病属于基因缺陷性的遗传性的疾病的,目前是不能彻底治愈的,而所出现的症状应该考虑与血友病有关系的,但是,通过积极的治疗与调理是可以缓解症状详细>>
秦喜彬医生回复于 2015-05-14 18:57:18

治疗血友病药物

血友病人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

13%

• 少年

11%

• 青年

51%

• 中年

11%

• 老年

3%

75%
25%
血友病好评问答

1你好!我想问一下,血友病关节疼

1你好!我想问一下,血友病关节疼

问题分析:你好,现在的情况如果出现关节疼痛的话可以选择使用,止痛药物[详细]

回复:黄培2015-09-23 06:48:59

2你好,我想来你们医院做血友病产

38岁男童,甲型血友病,疝气病患者。

4甲型血友病,疝气位置在腹部

5请问血友病九因子缺乏症遗传吗?

6和平医院可以做基因检测吗?就是

7我想知道哪家医院可以做基因检查

8血友病能治好吗、中药可以治吧

可咨询的医生
张敏职称:医师

贫血,自身免疫性溶血,原继发性血小板增多症,过敏性紫癜,血小板减少症,再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜

向我提问
周佑发职称:医师

血液系统疾病

向我提问
血友病相关疾病
下消化道出血

下消化道出血

下消化道出血是指距十二指肠悬韧带5

遗传性血色病

遗传性血色病

遗传性血色病是一种铁代谢异常的遗传

颅内动脉瘤