医平台交流分享

交流分享 > 话题 > 李医生:颈椎病越来越重,出现并发症怎么办

李医生:颈椎病越来越重,出现并发症怎么办?用1个手法快速有效

李国民 20天前 浏览:179

方法不对,治疗白费。你好,我是肩颈腰专家李国民,每天写一篇文章分享我的经验和观察,这是第73篇原创文章。

你是否担心你的颈椎病越来越严重?你是否有颈肩疼痛、头晕、耳鸣、失眠等颈椎病引起的症状?

你的颈椎病是否一直压在你的心头,让你不能正常的生活?

这里,分享一点李医生自己的观点,李医生在几个月前,或者说几年前吧,我一直都坚信颈椎病的患者不多。

直到最近我才意识到很多人都被颈椎病缠绕,每天在信息和头条里,很多的人咨询我颈椎病的治疗。

其实颈椎病只要找到了正确的方法、找对了人,治疗好颈椎病没有你相像那么困难。

颈椎病治疗好了,起码你不用整天担心受怕,也不会再扰乱你的正常生活,不会影响你的工作,不用花再多的钱放在这上面。

我认为没有治好颈椎病,有3个原因:

1、你没找对人

2、没有选对治疗

3、没有坚持治疗

反复耳鸣治不好

昨天我的群里有一个8年耳鸣的患者,做了很多的检查,也看了很多的医生,依然没有什么效果。

以前的话,我一般都不会去碰触非自己擅长的领域,我只治疗肩颈腰的问题,但我相信这是一种缘分。

这个患者很有意思,昨天在群里也问了很多,而且也做了很多耳朵方面的治疗,几乎没什么效果。

再告诉你怎么治疗之前,我想和大家讲一个耳朵听不见的患者通过手法治疗好的故事

帕玛医生(D.D.Palmer)的故事

100多年前,有位移居美国的帕玛医生(D.D.Palmer),他在自己的诊所接诊了一位耳朵听不见的患者。

他发现这个患者的脊椎出现了移位,经过他用手将脊椎推拿回到正常的位置后。

出现了奇迹,这个患者居然恢复了听力,这个医生就是后来成为美式整脊的第一人,也就诞生了整脊疗法(也叫正骨)。

这个原理在医学上已经被证明,这个耳朵听不见的患者,通过整脊,影响了他耳朵的前庭蜗神经,是他突然的听见了。

所以,回到刚刚那位耳鸣的患者,我给你的建议就是去做整脊,你需要找专业一点的医生,因为很多人整脊无效,都是因为没找对人。

治疗对了,人没找对,仍然没效。

坚持治疗

颈椎病在治疗的时候,可能你忽略了坚持治疗也是很重要的一方面,颈椎病相对于腰椎间盘突出来说,它的疗程会久一些。

所以要较长时间的坚持治疗,最好不要今天这个没效,明天再换另外一个,有些人一个颈椎治疗就用了20到30种方法。

其实找到你的颈椎病原因,方法不在多,1种就行,关键是你能否找到这样的人,是否能找到这个治疗。

就像很多人,出现了头晕、恶心呕吐,最后到问我怎么治疗的,我给他一个建议整脊,可她并没有去做,所以你没治疗好的原因是没去做。

你还在为你的颈椎病找不到好的治疗而担心吗?

你是否仍然在害怕你的颈椎病在逐渐加重?

你知道颈椎病的治疗可以治疗耳鸣吗?

如果你有颈椎病相关的问题,你也可以关注我私信给我留言。

您已邀请

全部回答

黄春艳 1天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...

评论

匿名
发表中...
本网站所有内容,凡注明来源为“交流分享”,版权均归经验分享所有,欢迎转载,但请务必注明出处,否则将追究法律责任。本网注明来源为其他媒体的内容为转载,转载仅作观点分享,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请及时联系我们。
关注话题

0个人关注该话题

为什么举报这个回答?
请选择理由
广告等垃圾信息
不友善内容
违法违规内容
不宜公开讨论的政治内容
其他(可自行填写)
邀请

邀请医生回复问题?

邀请