有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 麻疹腮腺炎风疹联合减毒活疫苗

麻疹腮腺炎风疹联合减毒活疫苗

|用户关注度:

周0% 月0%

惊厥史宝宝疫苗

提问时间:2017-11-14 13:32:15

。可以注射的啊。但是注意观察温度。发烧的时候及时处理啊。

回复医生:驻站医生3

共1个回答查看>>

高热惊厥可以用药

提问时间:2017-11-14 09:03:21

回复医生:驻站医生9

共1个回答查看>>

高热惊厥史乙脑疫苗

提问时间:2017-11-14 07:24:14

回复医生:驻站医生29

共1个回答查看>>

惊厥麻疹疫苗

提问时间:2017-11-14 03:05:01

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

高热惊厥打的疫苗

提问时间:2017-11-13 22:58:12

回复医生:驻站医生28

共1个回答查看>>

宝宝惊厥疫苗

提问时间:2017-11-13 21:29:22

回复医生:驻站医生4

共1个回答查看>>

高热惊厥打疫苗

提问时间:2017-11-13 19:53:04

回复医生:驻站医生9

共1个回答查看>>

高热惊厥孩子打疫苗

提问时间:2017-11-13 17:52:10

回复医生:驻站医生22

共1个回答查看>>

宝宝高热惊厥史

提问时间:2017-11-13 17:35:14

回复医生:fanshunyang

共1个回答查看>>

你知道吗?

惊厥史宝宝疫苗

。可以注射的啊。但是注意观察温度。发烧的时候及时处理啊。[详细]

高热惊厥可以用药

。可以注射的啊。但是注意观察温度。发烧的时候及时处理啊。[详细]

高热惊厥史乙脑疫苗