有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 石螺

石螺

|用户关注度:

周0% 月0%

痛风可不可以吃石螺或田螺

提问时间:2023-04-21 15:04:51

绝对不可以吃的,可以引起痛风发作,要避免吃海鲜,动物内脏及饮酒以免引起痛风发作,要定期到医院查尿嘌呤含量。这些会加重病情,烟酒也要避免接触。所以那是用药物控制痛风,还得饮食上注意。

回复医生:刘爱华

共1个回答查看>>

怀孕能吃石螺吗?????

提问时间:2018-04-29 21:58:52

问题分析:你好,怀孕的话,最好不要吃石螺,容易造成不消化,或者其他不良影响。指导建议:建议饮食清淡,温和,易消化的食物的。避免吃生冷,辛辣,刺激性,海鲜,火锅,不消化食物。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。北京喉片卡住嗓子,现在取不出来,到医院去做咽喉镜,咽喉镜直视下直接就取出来了。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

孕妇可以吃石螺吗?

提问时间:2017-08-01 01:30:42

指导意见:你好,我建议在怀孕期间尽量不要吃石螺。因为里边还有寄生虫,如果处理不当。会对胎儿的发育产生影响。但是不会出现你所说的情况,那是封建的说法,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复做个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

内分泌失调

提问时间:2017-07-25 17:07:22

指导意见:你好根据你的描述可能是因为口服中药治疗内分泌失调引起的疾病,不能吃你的食物,注意定期复查即可

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

指导意见:你好,目前描述的问题一般还是不影响的,临床可以试试,问题不大

回复医生:王涛

共1个回答查看>>

指导意见:你好,不能,最好不要乱吃这些东西,容易感染寄生虫的

回复医生:龙其金

共1个回答查看>>

吃了这种螺丝会得疾病吗?

提问时间:2017-04-06 19:23:52

您好!您这个图片是田螺,不是福寿螺,烧熟煮透了的不会有什么问题的。

回复医生:倪健

共2个回答查看>>

来月经吃几颗石螺可以吗

提问时间:2017-02-08 18:49:43

病情分析:石螺是属于寒性的食物,在临近生产的时候是可以食用的,不会影响胎儿健康,少量的进食是可以的,目前胎儿已经发育成熟了,影响不大。意见建议:目前的情况是可以少量的吃点,石螺营养丰富是可以吃的,不

回复医生:李文媛

共2个回答查看>>

来月经可以吃石螺吗,不是田螺是石螺

提问时间:2017-02-08 18:43:03

病情分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是现在已经怀孕了,处于怀孕的初期,这个时候最好是不要吃田螺、黄螺、石螺等这些带壳的食物,这些食物是容易导致过敏的发生的,是有可能会对胎儿造成不良影响的,

回复医生:李文媛

共2个回答查看>>

你知道吗?

痛风可不可以吃石螺或田螺

绝对不可以吃的,可以引起痛风发作,要避免吃海鲜,动物内脏及饮酒以免[详细]

怀孕能吃石螺吗?????

问题分析:你好,怀孕的话,最好不要吃石螺,容易造成不消化,或者其他[详细]

今天吃石螺被那石螺片卡在喉咙了

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。北京喉片卡住嗓子,现在取不出来[详细]