有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 吗叮啉

吗叮啉

|用户关注度:

周0% 月0%

吗叮啉的功效及副作用

提问时间:2023-02-22 05:36:03

吗丁啉的功效:用于慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎、反流性食管炎、腹胀、上腹痛、恶心、厌食、胃灼热感、消化不良等。用于放射治疗和药物治疗,引起的恶心和呕吐。副作用:1.孕妇婴儿慎用。2.心脏病、

回复医生:刘正新

共1个回答查看>>

吗叮啉的功效和副作用

提问时间:2023-02-22 06:15:34

吗丁啉主要用来治疗胃病引起的消化不良,上腹痛,腹胀,恶心,反酸,嗳气等。吗丁啉还可以用来治疗各种原因引起的恶心呕吐,如手术后,药物化疗后,偏头痛等。吗丁啉常见的副作用是头痛,头晕,嗜睡。走路不稳,无

共1个回答查看>>

吗叮啉可以长期吃吗

提问时间:2023-02-22 06:05:43

不建议吗丁啉长期服用。吗丁啉是一种具有促进胃蠕动的作用药物,临床上使用吗丁啉主要是用于治疗由于胃动力不足而引起的各种胃部疾病。吗丁啉具有促进泌乳素分泌的作用,长期服用可能会造成男性的乳房发育,女性的

共1个回答查看>>

吗叮啉的作用

提问时间:2023-01-09 01:53:34

这种药具有外周阻滞作用,直接作用于胃肠壁,可增加食道下部括约肌张力,防止胃-食道反流。适用于由胃排空延缓、胃食道反流、食道炎引起的消化不良症。平时注意规律饮食作息。

回复医生:宋观礼

共1个回答查看>>

吗叮啉是什么药

提问时间:2022-10-11 06:17:08

吗丁啉在临床上称为多潘立酮片,一般用于治疗胃肠功能紊乱引起的胃胀、消化不良、食欲不振等,也可以有效的改善恶心,呕吐等症状,可以有效地促进胃肠蠕动,改善胃肠功能,属于胃动力药。

回复医生:黄玉红

共1个回答查看>>

多番立酮功效

提问时间:2022-10-11 09:14:45

多潘立酮是一种可以促进胃动力的药物。主要用于胃排空延迟引起的症状,类似腹胀、早饱、恶心欲呕、反酸等表现。可以通过促进胃壁的收缩和蠕动,从而促进胃内固体和液体的排空速度,因此达到改善临床症状的目的。常

回复医生:黄玉红

共1个回答查看>>

吗叮啉可治胃胀吗

提问时间:2023-01-10 07:33:29

这个药是治疗胃胀的。引起胃胀的原因有各种各样,比如生活作息不规律,经常熬夜,饮食不卫生不节制,暴饮暴食等。这个药虽然治疗胃胀。但是同样的药物对于不同的人群可能发挥的药效并不一样,即便都是同样的疾病,

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述的情况来看,有可能是使用药物所引起的副作用。指导建议:如果经常出现抽动的话,应去医院进行检查一下。

回复医生:王娜

共1个回答查看>>

问题分析:呢存在失眠和焦虑发作的情况,考虑为焦虑症的可能性大指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗

回复医生:肖攀攀

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑主要还是和肾脏是没有直接关系的。指导建议:目前在这种情况下考虑主要还是和代谢是有一定关系的,建议您最好可以多注意观察目前的情况,有效的改善

回复医生:李春华

共1个回答查看>>

你知道吗?

吗叮啉的功效及副作用

吗丁啉的功效:用于慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎、反流性[详细]

吗叮啉的功效和副作用

吗丁啉主要用来治疗胃病引起的消化不良,上腹痛,腹胀,恶心,反酸,嗳[详细]

吗叮啉可以长期吃吗

不建议吗丁啉长期服用。吗丁啉是一种具有促进胃蠕动的作用药物,临床上[详细]