有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 西咪替丁注射液

西咪替丁注射液

|用户关注度:

周0% 月0%

西咪替丁注射液的作用

提问时间:2023-04-21 07:42:35

西咪替丁可用于治疗消化道溃疡,如胃溃疡或肠溃疡。当然也会有一定的副作用,比如会出现恶心,呕吐,腹胀,口渴,腹泻,眩晕。还会出现一些内分泌紊乱的现象如溢出乳液,性欲减退等。

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

西咪替丁注射液副作用有哪些

提问时间:2023-02-16 07:41:59

这种药物通常用于治疗消化道溃疡,如胃溃疡和肠溃疡。西咪替丁也有副作用。这种药有三部分毒性。还有一些内分泌失调,如乳液溢出和性欲减退。他有消化道的副作用,如恶心、作呕、腹胀和口渴。也可能有肾毒性。造成

回复医生:王凤英

共1个回答查看>>

宝宝的腿上起的小疙瘩是什么啊!

提问时间:2017-07-24 20:01:13

指导意见:考虑是不是手足口阔者是病毒感染引起来的,像这种情况我建议局部涂抹阿昔洛韦药膏有一定的抗病毒效果,如果没有缓解的话,最好到医院就诊检查

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

皮肤过敏起红疙瘩

提问时间:2017-05-06 06:24:45

病情分析:敏感性皮肤的原因尚不完全清楚是多因素共同作用的结果可分为内源性因素如种族、年龄、性别、遗传、内分泌因素、某些疾病等以及外源性因素如化学物质刺激、环境因素、生活方式、心理因素等.意见建议:注意

回复医生:史语实

共3个回答查看>>

孕初期这些能用吗

提问时间:2017-03-09 15:31:48

指导意见:你好,不能用,比如,庆大霉素,这是孕妇禁用药,维生素b6可以使用的。使用药物前应该详细阅读药物说明,看看是否有孕妇禁用慎用。希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢!

回复医生:刘颖

共1个回答查看>>

孕初期这些能用吗

提问时间:2017-03-09 15:31:03

指导意见:根据你的这种情况,如果是怀孕的话,一般情况下可以应用维生素,b6西米替丁,但是,是不能应用庆大霉素的。庆大霉素有导致胎儿畸形的现象。

回复医生:姜青云

共1个回答查看>>

男孩6岁过敏性紫癫能治愈吗

提问时间:2017-01-29 17:13:05

你好,小孩可以用小剂量激素控制过敏性紫癜,按时吃药听医生的

回复医生:王在普

共3个回答查看>>

该怎么治疗?

提问时间:2016-12-21 07:41:49

指导意见:你好,这些检查问题都不大,不要老是用药治疗了,平时多吃蔬菜,保证大便通畅,就不会肠积气,缺铁这也是营养不均衡引起,我建议调整一下饮食,把药物停下来看看,

回复医生:巩晓东

共3个回答查看>>

四肢无力,心慌气燥

提问时间:2016-12-19 10:54:23

指导意见:请问您多大年龄了?如果您近期有睡眠不足、精神紧张、压力巨大、思虑过度、伤心难过等因素存在的话,还是要除外植物神经功能紊乱症的。您所说的化验了血是化验血的哪项检查呢?血常规吗?还是血糖啊?之

回复医生:杨梅

共1个回答查看>>

液体配伍禁忌

提问时间:2016-12-15 19:27:14

病情分析:一般大医院都可以手术,手书后需要休息5天左右,一般不需要住院。手术注意事项:还是与饮酒,久坐,劳累,有关,造成肛门直肠的痔静脉回流发生障碍所致的,局部热敷,痔疮膏外用,结合消炎,关键是保养,

回复医生:何红艳

共4个回答查看>>

你知道吗?

西咪替丁注射液的作用

西咪替丁可用于治疗消化道溃疡,如胃溃疡或肠溃疡。当然也会有一定的副[详细]

西咪替丁注射液副作用有哪些

这种药物通常用于治疗消化道溃疡,如胃溃疡和肠溃疡。西咪替丁也有副作[详细]

宝宝的腿上起的小疙瘩是什么啊!

指导意见:考虑是不是手足口阔者是病毒感染引起来的,像这种情况我建议[详细]