有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 噻吗灵

噻吗灵

|用户关注度:

周0% 月0%

我家小孩快五周岁了,出生到现在

提问时间:2015-12-05 22:27:18

指导意见:这种情况考虑还是免疫功能低下所致,可以适当口服免疫球蛋白,一般好一点的医院就有,有一定增强抵抗力的作用,还有每年八九月份可以接种流感疫苗,这样也会有一定的抵抗作用。注意营养均衡。

回复医生:杨羽

共5个回答查看>>

问题分析:噻吗灵的不良反应主要有发疹、荨麻疹,搔痒、恶心,呕吐、腹泻、腹痛等,偶有转氨酶升高。目前这种情况考虑为药物所致可能。意见建议:建议避免焦虑紧张情绪,如症状明显,可予吗丁啉口服对症处理。同时

回复医生:陈育纯

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据您的情况可考虑,在怀孕早期用药对胎儿有一定的影响,具体影响有多大,目前无法预测。意见建议:建议您按时做好孕期检查,在怀孕15-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超排畸检查,如有异常,

回复医生:丁福安

共1个回答查看>>

急性扁桃体化脓炎,今天打弟二天

提问时间:2015-07-07 11:53:03

指导意见:扁桃体炎是由于细菌及分泌物积存于扁桃体窝导致的.而这些积存的细菌不断分泌毒素.并经过腺窝周围的血管网传播到全身. 一般治疗 增强体质和免疫力.急性扁桃体炎要充分治疗.在临床上我用慢严舒柠颗粒治疗扁

回复医生:高国静

共1个回答查看>>

问题分析:你好,怀孕六周,体温处于37.5-37.9,不知道你的基础体温是多少度,如果是低于37度话那么现在是有轻微发烧的情况了的意见建议:你的情况建议你找大夫看看吧,发烧比较严重或是长时间发烧的话,是会严重影

回复医生:田璐

共1个回答查看>>

注射噻吗灵拉氧头孢钠

提问时间:2014-11-23 02:28:16

问题分析:你患尿路感染用拉氧头孢钠每天1,5g,量不大,也可以喂母乳,副作用小,对孩子影响不会太大,以后孩子需要时也会有作用。意见建议:建议你给宝宝喂奶时注意卫生,如果你患病严重时也可以停几天母乳,给宝

回复医生:张传玲

共2个回答查看>>

确认一下对孩子真的没事吗?

提问时间:2014-11-22 21:39:27

问题分析:您好,这个药物是可以通过乳汁分泌,但是不会对宝宝的健康有什么影响,如果是宝宝吃奶粉的话就没有必要母乳喂养了。意见建议:1.治疗的方法,宝宝如果是奶粉喂养困难,是可以母乳喂养。这个本身影响不是

回复医生:李彬

共1个回答查看>>

注射头孢能喂母乳吗?

提问时间:2014-11-22 20:43:04

问题分析:您好,哺乳期的妈妈注射头孢是不会影响正常的哺乳,所以不用担心。生活上是需要注意保暖。多喝水。意见建议:1.宝宝的月龄小主要是合理的母乳或者是奶粉喂养。如果是宝宝出现了其他的不适,是需要选择奶

回复医生:李彬

共1个回答查看>>

问题分析:这情况还是应该用药后推迟48小时以上的情况再考虑哺乳较好的,建议应该多喝水帮助代谢意见建议:平时的情况还是避免乱用药物,注意局部的卫生建议应该营养均衡即可的,观察是否体温的情况是否恢复正常的

回复医生:张伟

共1个回答查看>>

得了急性扁桃体炎用了药对宝宝的影响

提问时间:2014-06-17 21:12:13

问题分析:你好,该药主要用于敏感菌所致的炎症,其抗菌谱与头孢噻肟近似,对各种革兰阴性菌有良好的抗菌作用。一般药物在体内的代谢时间一般为8小时,最长不超过24小时。哺乳期女性慎用该药,应遵医嘱用药。意见建

回复医生:王书香

共2个回答查看>>

你知道吗?