有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 齐墩果酸

齐墩果酸

|用户关注度:

周0% 月0%

,您好医生。在2003年检查他就觉得他...

提问时间:2015-12-23 07:53:08

指导意见:你好,您的诊断是明确的,这个只能够住院治疗,门诊治疗费用太高,而且这个是不能够治愈的。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

,在2003年检查他就觉得他肝有问题,...

提问时间:2015-12-18 12:38:24

指导意见:你好,您这个已经确诊为肝硬化,而且目前肝功能损伤比较严重,我的意见还是住院治疗。

共1个回答查看>>

,在2003年检查他就觉得他肝有问题,...

提问时间:2015-12-16 08:50:35

指导意见:你好,这种情况只能考虑住院治疗,脂肪肝的问题不是太大,主要是肝硬化和乙肝。

共1个回答查看>>

,我哭 了我很伤心在2003年检查我爸爸...

提问时间:2015-12-05 22:12:49

指导意见:现在已经成了肝硬化,那么就没有什么好的办法。只能到肝脏科系统治疗。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

,哎,我哭 了我很伤心在2003年检查我...

提问时间:2015-12-04 16:12:56

指导意见:如果是丙型肝炎的话治疗丙肝使用利巴韦林,但是肝硬化是很难治疗的。需要保肝护肝治疗。

共1个回答查看>>

,我很伤心在2003年检查我爸爸52岁 就...

提问时间:2015-12-02 08:37:55

指导意见:怎么每天提这个问题,现在要做的是好好休息,配合医生的治疗,定期复查。

回复医生:李亚勤

共1个回答查看>>

,在2003年检查我爸爸52岁 就觉得他肝...

提问时间:2015-12-02 08:36:05

指导意见:你好,丙肝一般都是慢性病毒性肝炎,您父亲的肝硬化主要是考虑丙肝引起,保守治疗方面没有特殊治疗办法的,主要是退黄,护肝等对症处理,根本是治疗办法就是肝移植。

回复医生:张海波

共1个回答查看>>

您好医生。我感到非常痛苦,在2003年...

提问时间:2015-11-30 22:49:20

指导意见:你可以使用利巴韦林来治疗丙肝同时使用益肝灵来保肝护肝脏。

共1个回答查看>>

我感到非常痛苦,在2003年检查他就觉...

提问时间:2015-11-29 20:57:19

问题分析:感到非常痛苦,在2003年检查他就觉得他肝有问题,去医院检查 当时结果就是脾脏粗糙,脂肪肝 (因为他当时没足够的钱就还有一项重要的没检查,所在当时他也不知道是乙肝还是病肝,从那时他就一直吃肝泰罗

回复医生:王亨飞

共1个回答查看>>

我感到非常痛苦,在2003年检查他就觉...

提问时间:2015-11-29 20:09:15

指导意见:你好,丙肝是丙型肝炎病毒感染,目前丙肝是暂时没办法彻底根治的疾病。我国是肝炎大国,很多人都有丙肝,多数人丙肝病毒量不高,处于病毒携带状态,是不需要治疗的。建议定期复查丙肝病毒量HCVRNA检查,

回复医生:陈新斌

共1个回答查看>>

你知道吗?

我体检查出轻-中度脂肪肝,转氨酶

指导意见:脂肪肝是与脂肪代谢有关的肝病,与生活饮食习惯有关,如目前[详细]

恶心厌食,验血转氨酶76,偏高

问题分析:患者你好:转氨酶只有在正常高值两倍以上升高时才具有临床意[详细]

我感到非常痛苦,在2003年检查他

指导意见:你好,您的诊断是明确的,这个只能考虑住院治疗,门诊是没有[详细]