有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 萘普生缓释胶囊

萘普生缓释胶囊

|用户关注度:

周0% 月0%

胃炎能吃萘普生缓释胶囊吗

提问时间:2023-02-22 04:05:01

有胃炎的患者最好不要吃萘普生。萘普生属于非甾体类消炎药,服用后会破坏胃黏膜屏障,使黏膜的防御和修复功能下降。胃炎的患者原本就存在胃黏膜损害,服用萘普生后会导致病情加重。此外非甾体类消炎药还有乙酰水杨

回复医生:刘正新

共1个回答查看>>

问题分析:您好,这种情况下主要还是和腰间盘突出是有直接关系的。指导建议:这种情况下建议您最好可以局部的按摩牵引进行治疗,有效的改善和促进症状,得到恢复的同时,可以减少活动量,多注意观察。

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

浑身无力和浑身难受怎样治疗

提问时间:2016-11-25 21:33:02

指导意见:你这个应该是药物过敏引起的药物热吧,什么叫奇怪的难受啊,具体说说

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

指导意见:你好,反应性关节炎是由其他部位感染引起急性非化脓性关节炎,低热,积液,用药物治疗,锻炼身体,注意休息,加强营养,如吃此药反应,则不能再用,应换药治疗

回复医生:贾建光

共1个回答查看>>

下过支架后能服用适洛特吗

提问时间:2016-07-07 05:19:58

软组织有损伤,须针刀针灸治疗效果好,无副作用。无后遗症。

回复医生:郭煌辉

共5个回答查看>>

下支架后能服用适洛特吗

提问时间:2016-07-07 05:11:40

软组织损伤引起的,须针刀治疗才能解决问题。

共4个回答查看>>

下过支架的人能服用适洛特吗

提问时间:2016-07-07 05:04:23

腰骶部软组织有损伤,须针刀针灸治疗。才能解决根本问题

共5个回答查看>>

病情分析:癫痫是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。而癫痫发作是指脑神经元异常和过度超同步化放电所造成的临床现象。其特征是突然和一过性症状,由于异常放电的神经元在大脑中的

回复医生:peihaixuays999

共4个回答查看>>

我今年31岁发现类风湿关节炎已

提问时间:2016-03-01 18:23:59

问题分析:风湿性关节炎多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.治疗的原则是早期诊断和 尽早合理,联合用药.意见建议: 常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免

回复医生:陈月华

共2个回答查看>>

我是个学生,在上个月19号晚上

提问时间:2016-02-18 15:49:19

指导意见:根据你说的情况来看我考虑应该是膝关节磨损及受凉导致的症状,这种情况我还是建议热敷及关节腔注射玻璃酸钠和得宝松治疗,效果好!

回复医生:王富

共1个回答查看>>

你知道吗?

胃炎能吃萘普生缓释胶囊吗

有胃炎的患者最好不要吃萘普生。萘普生属于非甾体类消炎药,服用后会破[详细]

您好首长医生,我现在右边坐骨神

问题分析:您好,这种情况下主要还是和腰间盘突出是有直接关系的。指导[详细]

浑身无力和浑身难受怎样治疗

指导意见:你这个应该是药物过敏引起的药物热吧,什么叫奇怪的难受啊,[详细]