有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 硫酸卡那霉素

硫酸卡那霉素

|用户关注度:

周0% 月0%

硫酸卡那霉素的作用

提问时间:2021-09-27 09:10:15

对多种革兰阴性菌及阳性菌等细菌具有抑菌和杀菌作用。非常适用于治疗敏感革兰阴性杆菌,例如大肠埃希菌、克雷伯菌属、肠杆菌属、变形杆菌属、沙雷菌属、铜绿假单胞菌以及葡萄球菌甲氧西林敏感株所导致的严重感染。

回复医生:王少为

共1个回答查看>>

请问卡那霉素可以代替阿米卡星

提问时间:2017-01-03 18:31:49

您好,现在用药合理,可以代替,如果有阿米卡星,还是用阿米卡星

回复医生:石娜

共2个回答查看>>

请问我的用药合理不

提问时间:2017-01-03 18:24:24

你好!据你所述的情况,目前可以继续用药物治疗。定期去医院复查。

回复医生:张红梅

共2个回答查看>>

请问用药正确吗

提问时间:2017-01-03 16:50:09

现在用药也正确。一定加强营养,多休息。增加机体抵抗力。

回复医生:王金华

共2个回答查看>>

用药正确吗

提问时间:2017-01-03 16:35:38

你好,应该是可以代替的建议你一定要听从医生的指导意见,和主治医生结合一下

回复医生:杨力

共2个回答查看>>

请问现在用药正确吗

提问时间:2017-01-02 22:39:20

你好,根据你所描述的情况,应该是可以代替的,没有影响。

回复医生:樊金春

共2个回答查看>>

这病能治好吗

提问时间:2017-01-02 22:02:49

你好,如果没有也可以得,但是不如阿米卡星效果好的。

回复医生:石凤晶

共2个回答查看>>

你好,最好你不要自己调理药,应该去医院看医生,让医生给你调理。

回复医生:王新霞

共2个回答查看>>

在哪里能买到硫酸卡那霉素注射液

提问时间:2016-06-14 09:01:09

问题分析:这类抗生素类的注射液都是处方药,一定要医生处方才能使用意见建议:建议你还是去医院就诊后才能购买使用这类药物,不能通过其他渠道购买

回复医生:

共1个回答查看>>

7天前得了虹膜睫状体炎,点了三

提问时间:2016-04-20 16:01:20

指导意见:你好,出现视力模糊是因为你用阿托品眼膏引起的,用阿托品眼膏的目的是为了防止虹膜有粘连,待以后病好了,停用阿托品眼膏以后一般两周左右就恢复正常了。

回复医生:李琳

共1个回答查看>>

你知道吗?

硫酸卡那霉素的作用

对多种革兰阴性菌及阳性菌等细菌具有抑菌和杀菌作用。非常适用于治疗敏[详细]

请问卡那霉素可以代替阿米卡星

您好,现在用药合理,可以代替,如果有阿米卡星,还是用阿米卡星[详细]

请问我的用药合理不

你好!据你所述的情况,目前可以继续用药物治疗。定期去医院复查。[详细]