有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 复方阿米三嗪片

复方阿米三嗪片

|用户关注度:

周0% 月0%

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-11-15 21:35:10

指导意见:你好,一般睡 眠障碍主要是由于心里有很多问题没有得到解决 ,所以就没有心思睡觉的,建议你可以去做一个心理 疏导,这样就可以解决你的心理问题,这样你就可以很好的克服自己的睡眠问题了

回复医生:胡秀群

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-11-02 13:00:13

指导意见:你好失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,治疗建议口服谷维素,维生素B1和安神补心丸。平时养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力

回复医生:罗英春

共1个回答查看>>

指导意见:您好,你这个可以用中药试试.一般疗程一个月3个疗程左右就可能了.但是开刀是最直接的治疗.我建议你还是保守治疗后要是效果不好再手术.

回复医生:王士国

共2个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-10-15 15:20:10

指导意见:你好,引起你的失眠最常见的神经衰弱,和平时的工作紧张是有关系的。要注意治疗期间调理饮食起居 ,是可以口服安神补脑液治疗的 ,或是维生素调理,祝你健康。

回复医生:陈琦

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-09-19 20:20:11

指导意见:你好, 像这种情况,考虑是神经衰弱,和平时的工作紧张是有关系的。要注意治疗期间调理饮食起居,是可以口服安 神补脑液治疗的,或是维生素调理,祝你健康。

回复医生:李耀宏

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-09-19 12:00:10

指导意见:你好!此情况建议低盐低脂饮食,多食蔬菜补充维生素,积极保持良好心情,可以应用中药进行调理治疗的,一般效果可以的

回复医生:田存肖

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-09-15 11:20:13

指导意见:建议您从心里自我调节,缓解压力为主。而且,睡前避免进行紧张刺激的娱乐活动,不要饮用酒、咖啡、浓茶等刺激性饮品。睡前喝一杯牛奶,洗一个舒适的热水澡,有助于放松身心

回复医生:罗英春

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-09-01 07:20:10

指导意见:本患者这一现象,可采用中医中草药来进行调理,因为它是标本兼治,好了就不再吃药。

回复医生:李正茂所在医院:贵州省罗甸县中草药研究所

共2个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-07-31 15:40:16

指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是由于脾虚湿盛,脾气不足,阴盛阳虚,营血不足引起的,可以采取行为疗法和心理疗法相结合进行调理,同时需要调整好自己的心态,可以就医进行针灸按摩调理的

回复医生:赵跃成

共1个回答查看>>

我的睡眠障碍怎么解决

提问时间:2014-07-26 22:40:13

问题分析:你好,根据你的情况分析 治疗失眠,首先要明确失眠的原因: 个体生理因素:如躯体疾病、脑动脉硬化、糖尿病等;个体心理因素:心理应激反应、神经症、情绪障碍等;外界环境,冷热、嘈杂声音等。其次,药物

回复医生:王竹磊

共1个回答查看>>

你知道吗?

医生您好我长期头疼已经有好几年

指导意见:你好建议采用中医中药的方法来进行治疗中医可以通过辩证论治[详细]

我的睡眠障碍怎么解决

指导意见:建议您从心里自我调节,缓解压力为主。而且,睡前避免进行紧[详细]

我的睡眠障碍怎么解决

指导意见:你好,一般睡眠障碍主要是 由于心里有很多问题没有得到解决,[详细]