有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 胆汁潴留

胆汁潴留

|用户关注度:

周0% 月0%

因为平时吃饭不注意,不定时定量,...

提问时间:2015-10-14 19:11:45

指导意见:你好,根据描述,多考虑为饮食不规律、暴饮暴食引起的胃炎等情况,建议去医院做一下胃镜检查。目前可以服用多潘立酮或枸橼酸莫沙必利及乳酸菌素片等治疗。平时饮食清淡,规律,不暴饮暴食,少吃油腻、辛

回复医生:高捷

共2个回答查看>>

:您好,黄斑不是癌前病变,注意要积极抗幽门螺杆菌治疗,胆汁返流性胃炎。建议服用你自己的药物再加消胆胺和吗丁啉治疗,规律饮食,吃完不要立即躺下

回复医生:谢和平

共1个回答查看>>

我在胃镜报告单里说到,胃内见较

提问时间:2015-07-08 17:09:03

问题分析:诊断胆汁返流性胃炎明确意见建议:建议服用消胆胺、吗丁啉,建议检查幽门螺旋杆菌,如阳性,建议服药杀灭

回复医生:王庆东

共1个回答查看>>

胆汁潴留是指什么病呢

提问时间:2015-03-26 15:39:48

指导意见:你好,这个情况还是考虑慢性胆囊炎引起来的。平时要避免吃太多的辛辣刺激性食物以及油腻的食物。

回复医生:贾凯君

共1个回答查看>>

胃底粘液湖色清,少量。皱襞呈脑回...

提问时间:2015-03-06 19:13:57

指导意见:你好,出现这种情况,感觉你患的还是胃炎一类的疾病。建议你注意腹部保暖,然后口服三九胃泰慢慢就会好的。

回复医生:栗东

共1个回答查看>>

胃底可见大量胆汁潴留

提问时间:2015-06-26 08:36:05

问题分析:你好,根据患者的这种情况考虑是胆汁反流性胃炎,治疗建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑和铝碳酸镁片意见建议:平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清

回复医生:孙鹏

共3个回答查看>>

请问我这胃病是否严重?

提问时间:2014-09-19 22:37:06

问题分析:你的情况,一般的考虑是胃炎引起的症状,及时的调理,可以改善症状的 .意见建议:可以口服奥美拉唑胶,需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物。

回复医生:赵莹莹

共1个回答查看>>

请问我这胃病严重吗

提问时间:2014-09-19 22:34:56

问题分析:建议你可以口服得必泰和奥美拉唑胶囊做对症治疗,注意饮食,禁忌 辛辣食物和生冷有刺激性的食物 ’,意见建议:很多人在饮食上不能控制自己,遇到好吃的就猛吃一顿,不合口味的就饿一顿,这样就易造

回复医生:丁怀东

共1个回答查看>>

胆汁反流性胃炎严重吗?

提问时间:2015-08-21 09:17:49

病情分析: 胃镜做出来是反流,就先照反流治疗啊,治咽炎的药就别再吃了,睡觉也没胃不适反酸的感觉的,说明并不重意见建议:少吃多餐,餐后不要马上平躺。晚上睡觉可以适当抬高上身。也可以找中医调理。放松心情,

回复医生:李洪托

共1个回答查看>>

你知道吗?