有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 胸闷

胸闷

|用户关注度:

周12% 月70%

长期胸闷气短

提问时间:2017-07-23 04:44:18

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。这种胸闷气短呼吸困难,如果是心脏疾病引起的,通常会有夜间睡眠憋醒,坐起后症状缓解。如果是肺部疾病引起的,就与体位没有关系。你这个年纪发生胸闷气短,肿瘤的可能性不大

回复医生:崔英杰

共2个回答查看>>

我老公昨天下午晚饭吃到一半感觉

提问时间:2017-07-23 02:41:51

问题分析:你好,你的情况描述,我主要考虑的是由于,中暑所导致的上述症状意见建议:我建议你先量一下体温,看是否有发烧的发生,如果情况十分严重,一定要到医院做检查,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复

回复医生:徐敏

共2个回答查看>>

为什么情绪起伏大的时候心脏会痛

提问时间:2017-07-23 00:37:26

指导意见:你好根据你的描述可能是因为心脏神经官能症引起的疾病,与心理作用引起的有关系,不是心脏病引起的

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

锁骨下方骨头凸起原因

提问时间:2017-07-23 00:07:57

指导意见:您好,你的情况不排除是若是一侧突出明显,建议去医院行X片检查的,看看有没有骨质异常

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

胸闷气短呼吸不上来怎么治?

提问时间:2017-07-22 23:19:09

指导意见:根据症状描述首先考虑哮喘可能,除了典型哮喘,临床上不典型哮喘也很多,比如咳嗽变异性哮喘、胸闷变异性哮喘,但诊断和治疗方案都基本一样,比如使用吸入性糖皮质激素等,但应先明确诊断

回复医生:陈健祯

共1个回答查看>>

26岁男生左上腹疼痛

提问时间:2017-07-22 22:47:42

指导意见:最好能在发作的时候做个心电图,必要时做个胃镜,化验一下血尿便常规,看有无异常,因为腹痛的原因是多方面的,需要看具体情况而定。

回复医生:要利琴

共1个回答查看>>

背后和左胸肌偶尔疼

提问时间:2017-07-22 22:27:54

指导意见:说你是伤寒,这可真是一个不负责任的诊断,伤寒是一个多么严重的传染病啊。得了这个病是被要求隔离了,属于国家强制性的要求,怎么可能就是是常规的吊水消炎治疗呢,还让你出门呢,这些都不现实,所以我

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

指导意见:对于你说的这样的胸部的不舒服的症状,其实大多数都不是肺部出了问题导致的结果。像这种在车子里空调对着吹了以后出现的疼痛不适一般多数有可能是肋神经炎导致的结果,大多数情况下是能够自我完全恢复正

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

你知道吗?

肝郁气滞胸闷的症状

肝郁气滞是一种中医理论中的病症,其症状包括急躁易怒、胁肋胀痛和胸闷[详细]

艾灸后胸闷气短

熏艾后胸闷气短一般是因为肺炎、心包炎等引起的,病人在出现症状后应该[详细]

胸闷气短头疼的治疗方法

出现头疼、胸闷气短、手脚乏力的症状可能与冠状动脉粥样硬化、慢性阻塞[详细]