有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 精神分裂

精神分裂

|用户关注度:

周200% 月4%

脑袋空空,没精神

提问时间:2017-06-14 09:28:53

你好!根据你描述情况,考虑是否有轻度中暑,建议你注意休息及饮食。多与人交流。先观察一下。不考虑是精神病。

回复医生:程丽春

共2个回答查看>>

精神分裂症

提问时间:2017-06-13 22:23:30

你好!请问你服用这三种药物每天具体剂量?目前有没有工作?能否胜任?觉得头脑反应慢是吗?请补充,以便我进一步回答。

回复医生:林伟成

共2个回答查看>>

精神分裂症的用药

提问时间:2017-06-13 22:19:46

你好!请问你爱人目前精神症状完全消失了吗?病情稳定了多久?如果病情稳定较长时间,可以考虑减少奥氮平剂量,请补充,以便我进一步回答。

共1个回答查看>>

精神分裂症

提问时间:2017-06-13 21:56:47

你好!请问你每天服用碳酸锂多大剂量?乏力现象是白天才有还是整天都有?除了碳酸锂还有其他药物吗?请补充。

共1个回答查看>>

肖医生:您好!我的情况是这样的。1999

提问时间:2017-06-13 16:48:01

考虑为双相情感性精神障碍的可能性大,想说话表达不出来考虑为抑郁症状的存在,可以考虑中西医结合治疗,遗传几率为百分之二十左右,试管婴儿不能降低遗传几率

回复医生:肖攀攀

共2个回答查看>>

你知道吗?

得了精神分裂能完全治好吗

精神分裂是一种较为严重的精神疾病,目前的医疗技术尚未能保证完全治愈[详细]

怎么检查精神分裂

精神分裂症是一种病因不明的精神疾病,一般可以通过简明精神评定量表、[详细]

精神分裂症日常注意什么,精神分

为确保精神分裂症患者的健康,必须实施全面的日常生活、饮食和药物护理[详细]