有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 精神分裂

精神分裂

|用户关注度:

周200% 月4%

精神分裂症能治好吗

提问时间:2017-06-16 17:29:18

指导意见:有精神分裂症应该到当地的精神病医院在专科医师指导下,使用抗精神病药物治疗,一般可以控制病情,但是必须终身服药,坚持服药,避免精神刺激.

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

精神分裂症能治好吗

提问时间:2017-06-16 14:50:36

指导意见:你精神分裂症应该到当地的精神病医院在专科医师指导下,使用抗精神病药物治疗,一般可以控制病情,但是必须终身服药,坚持服药,避免精神刺激。

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

精神分裂症吃齐拉西酮四年想

提问时间:2017-06-16 13:13:46

你好!请问你齐拉西酮每天具体剂量?中药治疗精神分裂症效果差,建议坚持服药定期门诊复诊,避免不良生活事件刺激。

回复医生:林伟成

共2个回答查看>>

精神分裂能手术吗?

提问时间:2017-06-16 12:50:49

指导意见:精神分裂症发病原因不详,跟遗传,个性和外在刺激均可能有关系,且需要长期治疗,目前均是通过药物或者电击的作用来调节神经递质从而控制症状。无手术治疗成功的案例

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

遗传精神分裂症

提问时间:2017-06-15 21:05:33

问题分析:您好,一般来说,这种疾病是比较顽固性的情况的,治愈的时间是比较久的情况的,意见建议:建议您平时注意自己的情绪调节控制,1根据自己的情况使用调节神经功能的药物治疗一段时间看看,必要时根据自己的

回复医生:杨伟

共1个回答查看>>

遗传的精神分裂症

提问时间:2017-06-15 20:43:17

你好!精神分裂症不一定需要终身服药,维持治疗时间跟病程和发作次数有关,请补充,以便我进一步回答。

共1个回答查看>>

你好!请问你阿立哌唑每天具体剂量?另外心情胃口和睡眠怎样?病情稳定了多久?请补充,以便我进一步回答,谢谢!

共1个回答查看>>

你好!请问你目前每天服用具体药物剂量?目前病情是否完全稳定?稳定了多久?请补充,以便我进一步回答。

共1个回答查看>>

精神分裂症

提问时间:2017-06-15 16:51:38

你好!请问你妒忌心重有多久了呢?建议坚持服药,定期门诊复诊,加强心理治疗。

共1个回答查看>>

你好医生刚吃了舍曲林片的药

提问时间:2017-06-15 14:16:02

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况有可能会将药物一起吐出的,因为药物进入胃内有可能就融化成水,那么这种情况就有可能会影响治疗的效果的意见建议:但是为了安全起见,我建议你最好不要再次服用舍曲林,

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

你知道吗?

得了精神分裂能完全治好吗

精神分裂是一种较为严重的精神疾病,目前的医疗技术尚未能保证完全治愈[详细]

怎么检查精神分裂

精神分裂症是一种病因不明的精神疾病,一般可以通过简明精神评定量表、[详细]

精神分裂症日常注意什么,精神分

为确保精神分裂症患者的健康,必须实施全面的日常生活、饮食和药物护理[详细]