有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 性变态

性变态

|用户关注度:

周0% 月0%

我是否是性变态

提问时间:2011-10-10 16:16:30

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询

回复医生:许军杰

共2个回答查看>>

我这属于性变态吗

提问时间:2011-09-08 13:27:49

关键是你自己要注意调节,同样的一件事情,我们可以以不同的心态和态度去面对的,我建议多与周边的人沟通交流,不要把自己封闭起来,那样就不会孤单。还有是适当的培养一些兴趣爱好,丰富自己的生活,此外呢,多做

回复医生:张素云

共3个回答查看>>

我这是性变态吗

提问时间:2011-09-05 14:00:04

意见建议:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心

回复医生:李普庆

共2个回答查看>>

常年性变态反应性鼻炎有哪些特点啊?

提问时间:2015-09-18 10:26:53

你好,常年性变态反应性鼻炎主要由常年接触的某些变应原引起,如室内尘土、屋尘螨、真菌、动物皮屑、羽毛等,发病无季节性,但对真菌过敏者可有季节性加重。患者常年发病,症状与季节性鼻炎相同,但总的程度不如季

回复医生:XYWY Pro 2

共2个回答查看>>

夏天过敏性变态哮喘如何治疗呢

提问时间:2015-05-25 08:57:34

哮喘病的发病原因错综复杂,但主要包括两个方面,即哮喘病患者的体质和环境因素。中医分为外感和内伤两种。其症状与咳嗽的情形和用药极为相似,而慢性支气管炎和咽炎往往是由于长期误服清热化痰以及消炎退烧的药物

回复医生:任立存

共9个回答查看>>

病情分析:你好,对于你的情况,建议你详细说明一下患者的情况 意见建议:

回复医生:sbom

共1个回答查看>>

病情分析:你好,孩子这样的情况有异装癖的症状,引起这样的情况有家庭环境,自身因素有关系。 意见建议:自我暗示,保持良好的心态,加强控制,做好正确的引导。

回复医生:王军

共2个回答查看>>

性变态的程度

提问时间:2011-05-23 05:39:01

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。 若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一

回复医生:黄战武

共1个回答查看>>

你知道吗?

请问他这属于性变态吗?

指导意见:你好,性冷淡叫性淡漠,是引起性冷淡的原因非常复杂,主要有[详细]

喝蜂蜜水后性变态是怎么一回事?

你好。蜂蜜水是不会导致性变态的,建议你到心理咨询科就诊。[详细]