有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 郁证

郁证

|用户关注度:

周0% 月50%

我是抑郁症吗

提问时间:2017-04-04 19:06:05

心理分析:你好,抑郁症表现为心境低落、思维迟缓、意志活动减退、认知功能损害、躯体症状,兴趣减退甚至丧失,对前途悲观失望,无助感,感到精神疲惫,自我评价下降,感到生活或生命本身没有意义,活着还不如死了

回复医生:景丽

共4个回答查看>>

抑郁证的确诊方法

提问时间:2017-03-28 10:08:58

指导意见:对于您所说的这种情况,应该是属于情绪不稳定,以及,抑郁症郁症现象,在这种状况的时候有可能会造成这种表现。但此时我们可以配合口服一些,丹栀逍遥散逍遥丸,以及可以配合口服一些西酞普兰来进行治疗

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

心理咨询的事

提问时间:2017-02-20 16:27:50

你好!请问你这样有多久了呢?建议精神心理科诊治,药物治疗和心理治疗!

回复医生:林伟成

共2个回答查看>>

是否为抑郁证如何治难治吗

提问时间:2017-02-15 21:51:26

你好!请问她睡眠记性和兴趣爱好有变化吗?建议心理咨询和心理治疗!

共2个回答查看>>

能在这预约挂号吗

提问时间:2017-02-13 08:24:05

你这个情况,预约建议直接致电咨询当地医院的医生即可。或者一般当地公立医院都可以就诊治疗.

回复医生:魏威胜

共3个回答查看>>

焦虑抑郁证

提问时间:2017-02-04 10:14:54

你好!请问你患焦虑抑郁症有多久了呢?目前每天总有三四次心神不宁,脖子红难受,三五分钟过了就好了。。调整药物治疗方案,加用抗焦虑药物。

共3个回答查看>>

怎么解决我的抑郁症

提问时间:2017-01-30 00:04:44

心理指导:抑郁症的表现就是与社会脱节自己的思维混乱,情绪低落僵化,由于固步自封就会显得很颓废,多交朋友扩大交际圈子学会倾诉减压或者进行心理辅导,多运动释放压力增加免疫力,做好人生规划,谢谢记得评价啊

回复医生:李鹏

共2个回答查看>>

抑郁证的治疗方法是什么

提问时间:2017-01-19 12:19:42

考虑是肾虚引起的,建议平时可以多吃些补肾效果的食物,加强饮食营养,注重身体锻炼,加强体质,注意休息及睡眠,不要熬夜。必要时应用补肾的药物进行调理就可以。

回复医生:杨先旭

共4个回答查看>>

指导意见:首先这种情况患者要认识到抑郁症,其实最根本的表现还是患者存在一个美丽情绪低落,对什么事情都提不起兴趣来的最根本的表现,这种情况建议你可以和你的老婆进行沟通和交流,问一下他为什么会有这种症状

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

我检查得抑郁证中度,用药4个半月,...

提问时间:2017-01-11 09:50:50

指导意见:对于这种状况来说,跟抑郁症是有联系的,对于这种情况来说我们还需要自我调理情绪,保持情绪稳定,多做户外运动,多跟其他人聊一聊,多做一些感兴趣的事情,转移注意力,可以配合口服黛力新

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

你知道吗?

抑郁证如何治疗

抑郁症要及时去医院或者是去咨询心理医生,寻求心理医生的帮助,如果经[详细]

什么是郁证

抑郁是一种心境、感觉、情绪状态。郁证主要是由气机不畅、情志不舒所导[详细]

让三甲医院的医生开抑郁证明,抑

问题分析:您好,医生的诊断证明只能说明患有的疾病或症状,无法说明病[详细]