有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 阳虚

阳虚

|用户关注度:

周8% 月2%

手指皮下软组织挫伤,肿胀后变冷

提问时间:2021-04-07 22:23:00

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?以前有没有出现这种问题呢指导建议:除了这些症状还有其他症状吗?用过什么药物治疗了吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

做爱一半软了,无法再硬起来了

提问时间:2021-03-03 17:15:08

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多长时间了?以前有什么病史吗指导建议:有没有手淫的习惯?戒了手淫,适当锻炼,可以吃点枸橼酸西地那非

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下需要花费一些时间指导建议:这种情况多久了?以前吃过药吗?药物效果怎么样呢

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有可能还是因为中医过度之后导致出现肾虚的表现,应该来说可能是肾阴虚的可能性较大,通常来说这种情况需要考虑用药治疗的。指导建议:首先需要注意休息,避免作用过度,可

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

问题分析:你好,从描述的病情,出汗多,早泄,考虑过度手淫引起的肾阴虚的症状。指导建议:建议口服六味地黄丸药物治疗,平时注意减轻心理压力,避免频繁的手淫以及性生活,适量做一些体育运动,提高机体免疫力

回复医生:李秀景

共1个回答查看>>

阴虚阳虚气虚,失眠,手心脚心出汗

提问时间:2020-08-28 17:11:27

问题分析:睡眠差,手心脚心出汗,手脚冰凉,耳鸣,眼睛不舒服,多大年龄啊?考虑植物神经功能紊乱指导建议:睡眠差,手心脚心出汗,手脚冰凉,耳鸣,眼睛不舒服,多大年龄啊?考虑植物神经功能紊乱,如果是四十左

回复医生:王石雷

共1个回答查看>>

问题分析:像你这种情况,病情比较复杂,治疗比较棘手,最好到医院由中医面诊。指导建议:最重要的是一定要戒掉手淫,加强营养,增强锻炼身体,生活有规律,不要熬夜,由中医面诊,辅助中药治疗效果最佳。

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

拯救17岁无知少年帮他脱离色渊

提问时间:2020-07-31 16:26:19

问题分析:男性,17岁,5年前手淫,目前有白发、腰酸痛、多汗、注意力不集中,滑精。指导建议:这种情况与过度手淫有关,一般过度手淫会导致肾阳虚,目前最好的办法是戒掉手淫习惯或减少手淫次数,注意煅练身体,增

回复医生:余清平

共1个回答查看>>

问题分析:身体状况异常,并且有手脚冰凉的表现,询问具体需要怎样处理?指导建议:像这种情况一般来说属于是身体的亚健康状态,一定要注意调理好饮食,搭配好营养,调理好身体状况,增强自身的身体素质,目前来看

回复医生:刘闯

共1个回答查看>>

问题分析:身体状况偏差,询问具体需要采取怎样的处理办法来恢复?指导建议:一般来说这种情况你首先需要注意的就是调理饮食,搭配营养可以多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品,坚果类的食物,另外一定要注意

回复医生:刘闯

共1个回答查看>>

你知道吗?

手指皮下软组织挫伤,肿胀后变冷

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?以前有没有出现这种问[详细]

做爱一半软了,无法再硬起来了

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多长时间了?以前有什么病史吗指[详细]

手脚冰凉属于阴虚还是阳虚,可以

问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下需要花费一些时间指导建议:[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问