有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 蚂蚁叮咬

蚂蚁叮咬

|用户关注度:

周0% 月100%

病情分析: 这个情况可能是皮肤过敏的表现,可考虑吃些维生素C、扑尔敏片和西咪替丁片来治疗,葡萄糖酸钙片也可应用。

回复医生:陶光勇

共1个回答查看>>

我这是什么皮疹

提问时间:2012-09-16 22:41:57

你去皮肤科检查了吗?建议你查个血液,看看血小板多少?看看是不是过敏性紫癜?

回复医生:吴耀辉

共1个回答查看>>

请问我 是什么疹?

提问时间:2012-09-16 22:37:44

病情分析: 你好,这种情况考虑有血小板减少性紫癜以及坏血病等疾病的可能,建议进一步血小板检查看看,并且检查一下出凝血时间看看。平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充 维生素C,必要时进一步检查。

回复医生:张树遵

共1个回答查看>>

我这是什么皮疹?热疹有是什么?

提问时间:2015-03-13 12:50:51

病情分析: 皮疹是一种皮肤病变。从单纯的皮肤颜色改变到皮肤表面隆起或发生水疱等有多种多样的表现形式。皮疹的特点是大、小片粒红,有时会痒,有时不会痒。其种类和发病原因较多,需要根据不同情况进行诊断。

回复医生:杨洪芬

共2个回答查看>>

病情分析: 根据你的情况可以口服抗过敏药物如氯雷他定胶囊

回复医生:裴旭亮

共1个回答查看>>

怎麽不让孩子被蚊子跳蚤蚂蚁叮咬

提问时间:2012-07-14 19:50:22

病情分析: 你好,首先要注意个人卫生,勤晒被子,勤换衣服,意见建议:可以用咩骚灵喷洒,

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

请问骨头发烫,象蚂蚁叮咬怎么回事?

提问时间:2012-06-20 22:22:16

病情分析: 你好朋友,这种情况建议你最好去做个骨科检查的啊 意见建议:注意查明原因对症治疗的啊

回复医生:王艳

共1个回答查看>>

病情分析:你好,先用风油精外擦试试看吧,不一定有事的, 意见建议:

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

阴道炎用药一周,不见治愈,咋办

提问时间:2012-03-03 14:59:12

常见的阴道炎有细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎、老年性阴道炎。1.细菌性阴道病;有鱼腥臭味的灰白色的白带,阴道灼热感、病痒。2.滴虫性阴道炎;症状白带增多,可为稀薄浆液状,灰黄色或黄绿色,有时

回复医生:刘彩华

共3个回答查看>>

虫咬性皮炎又可称“丘疹性荨麻疹”,主要与节肢动物的叮咬有关,常见的如螨,以春、夏、秋季多见。由于昆虫种类的不同和机体反应性的差异,可引起叮咬处不同的皮肤反应。一般为红色水肿性丘疹,中央可有小水疱,黄

回复医生:宋西振

共2个回答查看>>

你知道吗?

我一直有银屑病,运动后痒

问题分析:您好;你的情况是不可以吃辛辣的食物的,牛皮癣是一种顽固性[详细]

偶尔胸口皮肤中间靠左边一点

指导意见:你好。根据描述的部位,这种疼痛不适感要排除心绞痛,心绞痛[详细]