有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 乳酸左氧氟沙星分散片

乳酸左氧氟沙星分散片

|用户关注度:

周0% 月0%

我10月13-17号来的月经,

提问时间:2015-11-21 15:18:18

指导意见:你好根据你的叙述,你服用的药物对宝宝多少有影响,因为是在排卵期左右服用的,孕期做好产前检查,孕16-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维排查畸形检查,可以随时观察宝宝的发育情况。

回复医生:盛晓莹

共13个回答查看>>

你好,请问月经来了还可以吃头孢

提问时间:2015-11-18 09:56:01

指导意见:你好,月经期来潮可以口服以上消炎药物,没有影响的。月经期要注意保暖避免着凉受寒。禁性生活避免引起炎症感染。

回复医生:周丹

共2个回答查看>>

昨天我跟医生说我先要药物治疗吧

提问时间:2015-11-18 08:38:21

指导意见:你好,综合分析你的情况,考虑,可以用这种消炎药,建议你,多喝白开水。

回复医生:杜海荣

共5个回答查看>>

我结核病,吃药8个多月了,现在

提问时间:2015-11-17 19:33:25

问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,结核病的治疗时间已经差不多了,不知道医生为什么给你加药。意见建议:建议你不要再吃左氧了,没有任何意义,可以考虑停用抗结核药物了。

回复医生:张卫华

共2个回答查看>>

你好!我想问一下今天去医院看了

提问时间:2015-11-16 18:58:59

指导意见:你好,这两种药都是抗生素,可以服用,主要用于细菌感染

回复医生:张鹏

共2个回答查看>>

你知道吗?

乳酸左氧氟沙星分散片

乳酸左氧氟沙星分散片属于喹诺酮类抗菌药物,其抗菌普很广,在临床上被[详细]

乳酸左氧氟沙星分散片的作用是什么

这个药是抗菌药物,适用于敏感菌所致的呼吸系统、泌尿系统、耳鼻喉科及[详细]

哺乳期宝宝14个月,我尿路感染医

问题分析:你好,在宝宝哺乳期间,产妇也是需要慎重用药的,根据你目前[详细]