有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 脑蛋白水解物片

脑蛋白水解物片

|用户关注度:

周0% 月0%

入睡困难醒后无法入睡

提问时间:2016-09-01 23:18:30

指导意见:根据你的描述,孩子入睡比较困难,无法进入深度睡眠,容易哭闹和烦躁,注意力不集中,胆小,这种情况是缺钙的表现,建议可以口服碳酸钙d3颗粒,也可以口服龙牡壮骨颗粒,进行补钙,如果宝宝是母乳喂养,

回复医生:王海灯

共1个回答查看>>

睡眠障碍醒后无法入睡

提问时间:2016-09-01 23:15:09

指导意见:宝宝这种情况与早产儿脑损伤引起的神经系统改变有关,同时需要注意有无钙的缺乏,建议可以继续补钙,必要时需要到医院就诊,继续营养脑细胞治疗

回复医生:袁丽萍

共1个回答查看>>

精神分裂症能治愈吗?

提问时间:2016-09-01 15:29:39

合适的就是最好的 建议定期于精神科复诊,及时调整药物治疗,肥胖主要与饮食量多,运动量少有关,建议控制饮食,加强运动

回复医生:肖攀攀

共2个回答查看>>

温附一-神经内科

提问时间:2016-08-31 21:54:50

指导意见:你好,根据你的描述,如果反复出现头痛,最好还是考虑到医院进一步检查经颅多普勒检查,同时检查一下头颅ct看一下,看是否存在脑血管方面疾病的可能性,根据你的检查情况再进行治疗,避免盲目地使用脑蛋

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

晚上不要看电视,也不要玩手机和电脑,饭后活动活动,适当的走走,然后烫烫脚,口服健脑颗粒冲剂,只有休息好了才能学习啊!

回复医生:王金华

共2个回答查看>>

脑部外伤,颅内出血

提问时间:2016-08-20 23:48:16

指导意见:你好,脑出血后吸收期,根据没个人的身体状况不同而存在个体差异,大体一个月吧。希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价谢谢!

回复医生:李建武

共1个回答查看>>

脑部缺血灶

提问时间:2016-08-19 21:44:07

指导意见:你好,根据你说的情况影响不大,今天不用担心,建议你平时,多注意休息,放松心情,不要有压力,祝你早日康复还有什么问题吗

回复医生:张建

共3个回答查看>>

你知道吗?

脑蛋白水解物片能长期吃吗

脑蛋白水解物片不适宜长期使用,因为长期使用可能会引起一些副作用。脑[详细]

脑蛋白水解物片长期吃有副作用吗

脑蛋白水解物片作为一种处方药,建议在当地医院就诊后由临床医生指导下[详细]

脑蛋白水解物片什么时候吃

脑蛋白水解物片建议饭后半小时到一小时口服,可减少胃肠道反应。脑蛋白[详细]