有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 羊杂

羊杂

|用户关注度:

周0% 月0%

吃羊肉和羊杂碎会得布氏杆菌病吗

提问时间:2015-12-05 23:22:37

问题分析:煲羊肉和羊杂碎,过高温煮熟以后,就没有布氏杆菌存在了,不会被传染,意见建议:你现在腰痛腿疼,有可能是腰椎间盘突出压迫坐骨神经引起的,可以到医院做一个腰部ct检查一下,采取推拿针灸理疗的方法进

回复医生:张果

共2个回答查看>>

我是17号排卵日,可是我27号

提问时间:2015-12-01 08:41:04

病情分析:癫痫病是一种反复性突然发作的脑功能短暂异常的疾病.临床表现有大发作小发作精神运动性局限性和混合性发作等类型.其发病率高据统计目前在我国约有600万人次由于该病是一种慢性病可迁延数年甚至十年之久因

回复医生:peihaixuays999

共4个回答查看>>

医生你好我想请问一下小孩有点咳

提问时间:2015-11-28 20:21:47

指导意见:你好,宝宝咳嗽,表明是支气管炎症导致的。外面期间建议不要吃羊肉和羊杂。可以口服小儿咳嗽宁糖浆治疗。

回复医生:王恒申

共4个回答查看>>

赵医生!晚上七点吃了个羊杂汤只

提问时间:2015-11-21 22:31:42

指导意见:饭后出现的胸口疼痛,有可能是有食管炎,肋间神经痛,心脏疾病,建议去医院做个心电图检查,排除心脏疾病,如果是有肋间神经痛,需要使用止痛药物治疗,如果是有心肌缺血,需要用改善心肌供血的药物治疗。

回复医生:王晋军

共2个回答查看>>

医生我也不知道昨天吃了两个橘子,...

提问时间:2015-11-19 11:20:23

指导意见:您好,像你这种情况,一般多见于肠功能紊乱一类的疾病,建议您注意腹部保暖,热敷热敷也可以,然后吃点整肠生药片就会好的。

回复医生:栗东

共2个回答查看>>

问题分析:你好,根据你描述的情况,现在的症状考虑应该是胃部有炎症感染,导致胃肠道功能发生异常,胃肠蠕动缓慢,引起来的消化不良意见建议:针对患者目前的症状,建议患者用一些保护胃粘膜,调理脾胃改善胃肠道

回复医生:王继超

共2个回答查看>>

好医生,我怀孕30周请问能喝羊杂吗

提问时间:2015-11-10 19:35:55

指导意见:你好,怀孕30周胎儿发育已经完善,饮食一般不会导致宝宝畸形。但是怀孕后尽量少吃生冷辛辣的食物,羊杂汤偶尔吃,少吃一些没问题。

回复医生:医生

共1个回答查看>>

您好医生,我怀孕30周请问能喝羊杂吗

提问时间:2015-11-10 19:32:21

指导意见:你好。如果是自家做的羊杂汤,可以吃。如果是外面买的。尽量的少吃。吃多了容易上火。既不卫生。里面的添加剂也多。

回复医生:医生

共4个回答查看>>

胃寒,胆汁反流,是喝羊杂汤可以

提问时间:2015-11-08 15:31:53

问题分析:胃寒的症状表现为因天气变冷,感寒食冷品而引发疼痛,疼痛时伴有胃部寒凉感,得温症状减轻. 中药温中汤,温脾汤对于胃寒证效果很好.意见建议:建议用中药辨证施治.需养成良好的饮食习惯,胃寒病人可多吃胡椒猪

回复医生:常学中

共1个回答查看>>

孕妇能喝羊杂汤吗????

提问时间:2015-11-05 15:33:08

指导意见:你好,针对你提出的问题怀孕了想喝羊杂汤吗,这种情况是可以喝的,但是不可以多喝,因为羊杂是温性的,喝多了容易上火。

回复医生:杨文慧

共5个回答查看>>

你知道吗?

羊杂不能和什么一起吃

羊杂一般不能和西瓜、牛肉等食物一起吃。1、西瓜:羊杂性温,具有补肾壮[详细]

经期可以吃羊杂汤吗

经期是可以吃羊杂汤的,因为羊汤属于温热的食物,能够促进血液循环,缓[详细]

感冒喝羊杂汤好不好

感冒时喝羊杂汤是不太好的。羊杂汤虽然营养价值很高,但这是一种热性的[详细]